В Адыгее приостановлена незаконная добыча природных стройматериалов

В Адыгее приостановлена незаконная добыча природных стройматериалов

Следственным управлением МВД по Адыгее возбуждено и расследуется уголовное дело по факту незаконного предпринимательства с извлечением прибыли в особо крупном размере.

В ходе проведенных мероприятий также удалось выявить эпизод преступной деятельности руководителя одного из акционерных обществ Тахтамукайского района. Выяснилось, что в период с мая 2011 года по март 2013 года 42-летний житель Тахтамукайского района являлся арендатором земельного участка в районе поселка Прикубанский.

Все это время он предоставлял возможность другой фирме, принадлежащей 44-летнему жителю поселка Энем, заниматься на данном участке незаконной добычей песчано-гравийной смеси. Установлено, что общий материальный ущерб от незаконных действий данных лиц составил более 26 миллионов рублей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Дачные домики финского образца
Сегодня распространена теория о финском стиле строительства. Что же собой представляет эта особенность культуры данной северо-европейской страны? В чем могут заключаться прелести настоящих финских строений, чем они могут отличаться от возможного представления о нем со стороны отечественных покупателей. Прежде всего, это проекты домов из дерева с одним этажом, поскольку финны стремятся быть поближе к земле. Строительство деревянных объектов в два этажа обычно оказывается вынужденным решением при расположении приобретенного участка на склоне. Отм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7