Утепление кровли с помощью инновационной краски "Изоллат-01"

Утепление кровли с помощью инновационной краски "Изоллат-01"

В полости кровли Вашего дома образуется конденсат, который снижает теплоизоляцию и создает благоприятные условия для образования коррозии, мха и насекомых. Конденсат возникает из-за плохо утепленной крыши. Сам по себе он не страшен, но когда начинает капать на утеплитель, то сильно снижает его теплоизоляционные свойства. Займитесь теплоизоляцией кровли уже сейчас.

Убрать конденсат быстро и на долгие годы Вы сможете с инновационной краской Изоллат-01. Она состоит из микроскопических сфер (керамические шарики) и акриловой дисперсии. Что создает эффект «термоса», то есть краска снаружи отталкивает холод, а изнутри удерживает тепло. Краска проста в применении (обыкновенная покраска), благодаря консистенции расходуется экономично. Всего один слой краски (1-2 мм) уже снижает теплопроводность.

Фасовка теплоизоляции «Изоллат-01»: 5л.; 10л.; 19л.

Цена: 450 руб/литр.

Получить консультацию специалиста можно по телефону:

+7 (383) 363-02-93

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibild@bk.ru

Узнать подробно на сайте:http://www.sibild.ru/

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Паркет массив
Существует несколько разновидностей паркета, которые отличаются толщиной, размерами и текстурой досок. Паркет массив отличается досками увеличенной толщиной в 18-22 мм, а также большой их толщиной (в пределах 60-200 мм). Для производства этого напольного покрытия может использоваться древесина различных пород. Однако наиболее долговечный паркет массив изготовляется из таких деревьев, как ироко, дуб, мербау, дуссия и тик. Это обусловлено тем, что данные породы обладают высокой прочностью и содержат большое количество естественных масел. Стоимост...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7