Универсальные крепежные системы fischer для простого и удобного монтажа вентилируемых фасадов

Универсальные крепежные системы fischer для простого и удобного монтажа вентилируемых фасадов

При устройстве вентилируемых фасадов требуются разные монтажные крепления: подвесы, анкеры, кронштейны, видимые и скрытые крепежные элементы для облицовочных материалов. Бывает, что изделия разных производителей не подходят друг к другу. Решением проблемы станут универсальные системы для вентилируемых фасадов от мирового лидера в разработке и производстве современных крепежных изделий — компании fischer.

Универсальные системы fischer состоят из совместимых продуктов и включают в себя все необходимое для монтажа вентилируемых систем. Предлагаемые решения просты в монтаже, подходят для всех стандартных облицовочных материалов и отличаются длительным сроком службы. Помимо надежного крепления фасадные системы fischer могут обеспечивать:

●улучшенную тепло- и звукоизоляцию;

●возможность установки противопожарного барьера и негорючего изоляционного материала;

●встроенную молниезащиту через токопроводящую основу.

В ассортимент производителя входит широкий ряд алюминиевых несущих конструкций, которые позволяют создавать фасадные системы самой разной сложности. Для проблемных областей вентилируемых фасадов, углов, мест примыкания к дверным и оконным проемам предусмотрены различные решения по основанию: регулируемые системы и системы с теплоизоляцией, повышающие энергоэффективность здания. При этом некоторые изделия уже признаны сертифицированными компонентами пассивного дома, которые расходуют минимальное количество энергии на отопление. Так, анкерная конструкция ATK 601, используемая в полностью изолированных фасадах, и кронштейны ZeLa для ремонта фасадов с тонким штукатурным слоем (систем ETICS) прошли испытания независимого немецкого института Passivhaus и получили соответствующий сертификат.

Производитель предлагает широкий спектр крепежных элементов для опорных конструкций и фасадных панелей: заклепки, сверлильные шурупы, решения с крючками, а также скрытые крепления с анкерами FZP II. Угловые металлические элементы могут крепиться к фасаду с помощью болтовых подвесов.

Наибольший интерес среди всех предложений производителя представляют анкерные системы с подрезкой. Они позволяют скрытно прикрепить к фасаду практически любой облицовочный материал и подходят как для легких плит из фиброцемента и HPL-панелей, так и для изделий из натурального камня толщиной от 20 мм, керамической плитки, однослойного и многослойного безопасного стекла в 8 мм. Технология производства анкеров с подрезкой fischer позволяет снизить нагрузку на изгиб панели до 50 % по сравнению со стандартными краевыми креплениями, что увеличивает несущую способность облицовочного материала. Это дает больше свободы при планировании фасадной системы, позволяя использовать в ней панели большего размера аналогичной толщины или, наоборот, более тонкие и легкие плиты тех же размеров, которые обойдутся дешевле и проще в транспортировке. Различная толщина панелей легко компенсируется за счет использования анкерных опор, благодаря чему анкеры fischer с подрезкой подходят как для первоначальной установки панелей, так и для ремонта фасадных систем. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виниловые обои для стен
Как самостоятельно поклеить виниловые обои На сегодняшний день виниловые обои пользуются огромной популярностью, поскольку имеют массу преимуществ. Такие обои сделаны из бумаги, с виниловым покрытием разного уровня плотности, на которых имеются различные рисунки или узоры. Вы можете купить обои в Москве в интернет-магазине обоев Gigiba. Благодаря этому они значительно прочнее и долговечнее, нежели бумажные. Они не высыхают на солнце и даже подвержены мытью с мылом. Минусом виниловых обоев является чувствительная влажность и перепады температуры...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7