Универсальные клещи HAZET 760-2 (Germany)

Универсальные клещи HAZET 760-2 (Germany)

Универсальные клещи HAZET 760-2 разработаны ведущим производителем ручного и специального инструмента – немецкой компанией HAZET-WERK. Как и другие инструменты HAZET, универсальные клещи производятся на собственных заводах HAZET-WERK в Германии. Официальным поставщиком инструмента HAZET в Россию является компания #WiederKraft.

Ключевым преимуществом клещей HAZET 760-2 является возможность при работе с ними пользоваться только одной рукой, оставляя вторую руку свободной для выполнения других производственных операций.

Для этого пассатижи HAZET 760-2 оснащены механизмом быстрой перестановки с шаговой функцией и специальному рычажку, запатентованному компанией HAZET-WERK.

Таким образом, клещи HAZET 760-2 обеспечивают возможность одной рукой производить:

- Быструю перестановку без перехвата;

- Пошаговую регулировку диапазона зажима;

- Корректировку зажима при сжатых рукоятках в положении захвата непосредственно на детали (при работе с моделями без механизма быстрой перестановки это возможно только при широко раскрытых рукоятках).

Клещи HAZET 760-2 обеспечивают любой раствор зева (зажима) в диапазоне до 50 мм, что является лучшим показателем для инструмента такого класса. Они отлично подходят для работы с деталями и соединениями шестигранного и круглого профиля, в том числе труб, диаметром до 50 мм.

Отдельно отметим, что клещи HAZET 760-2 позволяют работать с дюймовыми размерами до 1-18″ = 47,2 мм в соответствии с Британским стандартом.

Конструкция пассатижей гарантирует правильное открытие захватов без ошибок и подгонки. С их помощью удобно работать даже в условиях ограниченного пространства. Эргономичная, слегка скругленная форма обеспечивает оптимальное распределение усилия сжатия.

Инструмент оснащен встроенной защитой от заклинивания, что предотвращает травмирование при работе.

Клещи HAZET 760-2 отличают высокая прочность, надежность, мощность захвата и долговечность. Это достигает за счет инновационной технологии производства с использованием лазерной нарезки и индукционной закалки зубьев.

Универсальный захват изготовлен из сверхпрочной стали, получаемой высокотехнологичным методом литья под давлением (Metal Injection Moulding). Рукояти – из стали повышенной прочности.

Пассатижи отливает высокая степень защиты от коррозии – благодаря современной технологии фосфатированния поверхности цинком.

Универсальные клещи HAZET 760-2 полностью отвечают современным требованиям DIN ISO 8976. По качеству они даже превосходят нормативные требования – благодаря специальной внутренней системе контроля, внедренной на заводах HAZET-WERK.

Общая длина клещей 260 мм. Вес 370 гр.

Универсальные клещи HAZET 760-2 отлично подойдут для выполнения любых работ по слесарному ремонту и авторемонту, монтажу.

Остается добавить, что универсальные клещи HAZET 760-2 выпускаются в двух вариантах: HAZET 760-2 – для правшей и HAZET 760 L-2 – для левшей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7