Уничтожение клопов в Санкт-Петербурге: в чем особенности услуги

 

Клопы – это насекомые, которые активируются в ночное время суток. Они способны лишить сна всю семью. Помимо этого, клопы являются переносчиками опасных заболеваний: от оспы до тифа и туберкулеза. Помимо этого, их экскременты могут стать причиной аллергических реакций.

 

Клопы могут приспособиться ко всем условиям. Они не боятся низких температур, голодания. Если вокруг неблагополучные условия, то эти насекомые могут впасть в спячку на год. При благоприятных условиях происходит очень быстрое их размножение.

 

Часто борьба с этими вредителями не дает никаких результатов. Именно в таком случае для уничтожения клопов стоит обращаться в специализированные фирмы.

 

Признаки появления постельных клопов:

 

  • следы жизнедеятельности паразитов на постели;
  • наличие пятен от укусов, которые сопровождаются зудом;
  • присутствие специфических запахов;
  • наличие хитиновых чешуек на полу и в постели;
  • обнаружение яиц паразитов.

 

Куда обращаться при обнаружении следов от клопов

 

Санкт-петербургская компания «Городская дезинфекционная компания №1», занимающаяся дезинфекцией, предоставляет услуги по обработке домов и квартир, коммерческих помещений. Сервис доступен тем, кто проживает на территории города и Ленинградской области. На сайте можно узнать цены на уничтожение клопов.

 

Способы уничтожения клопов

 

  • Обработка стандартного типа заключается в распространении средства с помощью опрыскивания из пневматического устройства. Таким образом, происходит точечная обработка сразу нескольких мест, где могут скапливаться насекомые.
  • Обработка с применением холодного тумана. Ее можно использовать на небольшой территории, где поражения насекомыми наблюдаются в небольшой степени. Распыление ядовитого раствора происходит с помощью генератора под напором. Это дает возможность маленьким частицам проникнуть в труднодоступные места.

 

Методика комплексной обработки описана здесь. Она используется в том случае, когда возникают критические нестандартные ситуации, которые необходимо решать кардинально и быстро. Здесь могут применяться разные растворы. При сочетании нескольких методик можно добиться длительной барьерной защиты.

 

Гарантии от фирмы:

 

  • высокая эффективность процедуры. Все вредители уничтожаются на 100 процентов;
  • результат будет стойким;
  • средства не представляют опасности для людей и животных;
  • гарантия санитарного благополучия 1-3 года.

 

На протяжении года можно воспользоваться бесплатной повторной процедурой.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
date: 
вторник, 23 июня 2020 - 7:51pm
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Межевание, вынос в натуру и другие мероприятия до начала строительства
Подготовка к возведению дома начинается задолго до начала строительного сезона. А начинается все с межевание земельного участка, которыое лучше заказывать у специалистов. Строительство жилого частного дома требует немалых вложений денежных средств. Следовательно, потребуется заранее накопленные финансы, кто-то даже делает вклады в рублях или иностранной валюте, чтобы накопить на будущий дом. Кроме того, нужно подбирать проект дома и тип фундамента с учетом местности проживания и брать во внимание климатические условия. То есть здесь важны такие...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7