Уличная камера с ИК подсветкой, Full HD и поддержкой технологии PoE от GANZ

Уличная камера с ИК подсветкой, Full HD и поддержкой технологии PoE от GANZ

Ассортимент оборудования "АРМО-Системы" пополнили IP камеры ZN-MB260M серии GANZ PixelPro, которые имеют компактный цилиндрический корпус с IP66, 6 мм объектив, ИК-прожектор и предназначены для видеосъемки при внешних температурах до -20°С. Каждая уличная камера с ИК подсветкой снабжена 2-мегапиксельным КМОП-сенсором марки SONY и обеспечивает трансляцию 1 или 2-х потоков видео с разрешением Full HD. Кроме того, ZN-MB260M позволяет задействовать цифровые технологии улучшения качества видео и коррекции поврежденных пикселей. Для настройки камеры с ИК подсветкой и управления ее видеопотоками можно использовать любое ONVIF-совместимое ПО, например, программное обеспечение SmartStation.

Благодаря применению 2-мегапиксельного КМОП-сенсора SONY и современного цифрового процессора, эта уличная камера формирует изображение с разрешением до 1920х1080 пикс. (Full HD) в широком диапазоне уровней освещенности, а при активной ИК подсветке — и в полной темноте. Транслировать видео по сети уличная камера с ИК подсветкой может в 1- или 2-потоковом режиме в форматах H.264 и/или M-JPEG со скоростью 25 к/с на поток. Кроме того, ZN-MB260M оборудована детектором движения с настраиваемой чувствительностью и возможностью выбора до 4 отдельных зон обнаружения, который стабильно функционирует даже с включенной ИК подсветкой.

Максимально увеличить срок службы уличной камеры позволяет функция коррекции поврежденных пикселей (DPC), при активации которой ZN-MB260M распознает и исключает из процесса обработки изображения дефектные пиксели, появляющиеся в результате круглосуточной эксплуатации. Таким образом, уличная камера с ИК подсветкой сохраняет высокое качество и информативность видео даже при многолетней работе. Вместе с тем, новая модель с ИК подсветкой позволяет задействовать ряд технологий, улучшающих качество изображения при видеосъемке в сложных световых условиях, включая автоматическую регулировку усиления и компенсацию засветки фона.

Бесперебойную работу уличной камеры в условиях пыли и влаги, а также при внешних температурах от -20... +50 °C, обеспечивает алюминиевый кожух с классом защиты IP66. За счет применения подвижного ИК-фильтра и 6-миллиметрового фиксированного объектива марки Computar со скорректированными в инфракрасном диапазоне линзами, уличная камера с ИК подсветкой формирует информативное видео в режимах "день/ночь". При этом чувствительности матрицы и мощности процессора ZN-MB260M достаточно, чтобы обеспечить разборчивость видео в отсутствии ИК подсветки при освещенностях до 0,63 лк.

Удаленный доступ к видео от уличной камеры возможен с любого сетевого ПК, а также с мобильных устройств — смартфонов и планшетов. Для осуществления централизованного мониторинга множества IP-устройств в рамках системы видеонаблюдения, в состав которой входит и уличная камера с ИК подсветкой GANZ ZN-MB260M, рекомендуется использовать программное обеспечение SmartStation. Кроме того, новые камеры с ИК подсветкой могут работать под управлением программных продуктов других разработчиков, поддерживающих стандарты ONVIF.

ZN-MB260M поставляется полностью готовой к монтажу и для ее инсталляции требуется подключение к сети Ethernet, поскольку эта уличная камера запитывается исключительно по технологии PoE. Для создания небольшой системы видеонаблюдения уличная камера с ИК подсветкой может напрямую подключаться к сетевому видеорегистратору GANZ из серии PixelMASTER со встроенным РоЕ-коммутатором. В этом случае настройку ZN-MB260M можно провести с использованием сервисного монитора, для подсоединения которого у камеры с ИК подсветкой предусмотрен аналоговый видеовыход BNC.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

История возникновения умывальника имеет глубокие корни
Ремонт – такое событие, которое приходит незаметно и не имеет конца. Зачастую, если затевается большой ремонт в квартире, то затрагивает такие комнаты, как ванна, туалет. Если делать ремонт в ванне, туалете, то придется и менять сантехнику - умывальник в ванную комнату и тому подобное. Умывальники для ванной являются одними из центральных элементов Ведь, если без какой-нибудь корзины для грязного белья или биде можно обойтись, то без умывальника никак. Умывальники появились давно, но с момента своего появления выполняли различные функции. Они п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7