У компании DuPont меняется руководитель

У компании DuPont меняется руководитель

На место Эллен Куллман временно будет назначен Член Совета директоров DuPont Эдвард Брин, на данный момент занимающий должность Председателя Совета директоров в Tyco International.

Как передает пресс-служба компании, по словам Члена Совета директоров DuPont Александра Катлера, Эллен Куллман “демонстрировала глубокую приверженность целям компании, осуществляя руководство DuPont в период глобальной экономической рецессии и существенных изменений, происходивших внутри компании в последние несколько лет”.

Эллен Куллман проработала в DuPont 27 лет, из которых последние семь лет занимала руководящую должность.

Подготовлено по материалам lkmportal.com

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать надежного застройщика?
Каждый покупатель, который приобретает жилье, хочет быть полностью уверенным в том, что его дом построят качественно, аи он буден сдан точно в срок. Прежде всего, гарантировать єто может авторитет застройщика, хотя за надежную и автортетную строительную компанию чаще всего приходится платить значительно дороже. Авторитет строительной компании, которая возводит жилье, подтверждается, прежде всего, уже построенными и сданными им в эксплуатацию домами. Компания "Альтеза" имеет за спиной не один сданный объект. А единственный «долгострой» способен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7