Турецкие стройкомпании хотят работать в России

Турецкие стройкомпании хотят работать в России

Турецкие компании проявляют большой интерес к работе на российском строительном рынке.

Об этом во вторник на профильной выставке MIPIM во французских Каннах журналистам сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. По его словам, турецкие компании уже работают на российском рынке: и как подрядчики, и как соинвесторы. Однако их интерес к этой отрасли экономики только усиливается.

Так 10 марта состоялась встреча с руководством ряда турецких провинций и турецкого аналога Торгово-промышленной палаты. В рамках встречи было подписано рамочное соглашение между Фондом РЖС с одной из турецких строительных компаний.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Применение стрейч плёнки и пузырчатой упаковки
На рынке материалов для упаковки большим спросом пользуются продукты, выпускаемые полимерной промышленностью. Они отличаются невысокой стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками, особенно популярна армированная полиэтиленовая пленка, цена на которую очень низка. Один из таких продуктов — стрейч плёнка Данный упаковочный материал прозрачен и обладает хорошей эластичностью. Сырьём для его изготовления служит полиэтилен, который имеет хорошие свойства обратного растяжения. Стрейч плёнка принимает форму товара, надёжно фиксирует его...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7