Тротуарную плитку можно сохранить как новую

Тротуарную плитку можно сохранить как новую

Несмотря на суровые зимы и необходимость в регулярном удалении образовавшейся наледи, тротуарную плитку все же можно сохранить в том же состоянии, какое она имела на момент покупки. При этом даже цвет ее останется прежним. 

Для того чтобы избежать образования  сколов и трещин, а также выцветания плитки, ее поверхность необходимо обрабатывать защитным составом глубокого проникновения Типром У1 еще до наступления холодов (до -15°С).

Он защищает поверхность плитки от обледенения при минусовой температуре.

После обработки гидрофобизатором даже при небольшом усилии куски льда откалываются от такой поверхности заметно легче и быстрее, поэтому лицевая поверхность тротуарной плитки сохранится, и Вы значительно меньше тратите времени на борьбу с наледью.

Кроме того, раствор защитит от высолов (белых пятен), придаст грязеотталкивающие свойства обработанной поверхности и сохранит цвет поверхности материала. 

Защитный состав сразу готов к применению, и его хватит на 10 лет.

Расход: 1 л на 3-5 м2, в зависимости от пористости обрабатываемой поверхности.

Тара: канистра - 1 л, 5 л.

Цена: розница 308 руб/литр

Заявку на товар присылайте почту: zakaz@stroyding.ru

Можете приехать по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») Бизнес — парк Ельцовка-1, ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Узнать подробно по ссылке: http://www.stroyding.ru/zashhitnyj-sostav-glubokog...

Получить консультацию специалиста можно по телефону: +7 (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что такое монтажная огнестойкая пена
При монтаже конструкций и герметизации элементов кровли и печных труб, противопожарных перегородок, при необходимости в заполнении герметиками и звукоизоляции техники, при кладке печей для уплотнения швов, в строительстве бань и саун и других местах, где необходимо применить огнестойкие материалы, используется огнестойкая пена. Это краткий перечень случаев, в которых применяется огнестойкая пена.  Её так же применяют при уплотнении дверей и окон, для электро-коммуникаций, уплотнения различных утеплителей. Одним из положительных качеств огнеупор...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7