Трещины в срубе деревянного дома? Что делать?

Трещины в срубе деревянного дома? Что делать?

Если на срубе внутри деревянного дома появились трещины их необходимо обработать и закрыть, чтобы предотвратить их рост.

Сначала обрабатываем антисептиком для дерева Бастион-био плюс, который защитит дерево от влаги, грибка, плесени и насекомых. Состав Бастион-био плюс на водной основе, без запаха, поэтому можно использовать внутри дома.

Тара: канистра 5 кг

Цена: 100 руб/кг

Потом используем жгут необходимого диаметра, укладываем в щель. Такой способе позволит избежать появления глубоких трещин и их увеличения.

Жгут из вспененного полиэтилена применяется для заполнения глубоких трещин и швов под герметик для дерева. Держит заданную форму. Легко гнется и режется.

Цена: от 7,10 руб/погонных метров (жгуты по 3 метра)

Вот теперь очередь подошла к Герметику для дерева. Его применяют для устранения сквозняков, защиты от насекомых и герметизации трещин с предотвращением их дальнейшего растрескивания. Можно использовать в помещениях (не выделяет вредных веществ). Обладает отличной адгезией к дереву. Температура эксплуатации от -60°С до +60°С. Герметики паропроницаемы и экологически безопасны.

Тара: фольгированная туба 600 мл

Цена: ГерметикЪ - 310 руб/туба; Вепост Вуд – 376 руб/туба.

Узнать более подробно на нашем сайте: www.sibbrus.ru

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по тел.: +7 (383) 363-21-61

или пишите нам на почту: sibbrus@mail.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7