"Типром К" препятствует проникновению влаги внутрь стен

"Типром К" препятствует проникновению влаги внутрь стен

Белый налёт на фасаде здания ускоряет процесс старения и разрушения камня кирпича, бетона и т.д. Высолы образуются из-за перемещения воды вместе с солями внутри материала.

Удалить высолы можно при помощи очистителей и в дальнейшем, чтобы предотвратить их повторное появление необходимо произвести обработку гидрофобизатором.

Гидрофобизатор Типром К (концентрат) препятствует проникновению влаги внутрь стен, создавая долговременную защиту. При обработке фасада состав проникает в его на глубину от 1,5 до 10 мм (в зависимости от материала) создавая водо- грязеотталкивающий слой.

Преимущества:

  • не меняет цвет и внешний вид поверхности;
  • увеличивает коррозионную стойкость материалов;
  • препятствует загрязнению поверхности, оставляя её надолго чистой;
  • материал остаётся газо- паропроницаемым;
  • состав можно наносить на влажную поверхность;
  • срок защиты до 10 лет.

Инструкция по применению:

Перед тем как начать работать с гидрофобизатором, его следует встряхнуть, затем развести водой в соотношении 3:1 (вода : Типром К). Поверхность должна быть очищена от высолов, грязи, мелкого мусора, ржавых пятен и т.д. Пластик, стекло, металл следует защитить пленкой от попадания на них гидрофобизатора. Наносить на сухую или слегка влажную поверхность при помощи кисти в 1-3 слоя, до полного насыщения основания. Выполнять работы следует при температуре не ниже +5°С.

Расход: 150-300 мл/м2.

Тара: канистра – 1 л, 5 л.

Цена: 370 руб./л.

Приобрести товар и получить консультацию можно по тел.: +7 (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гидроизоляция Кальматрон.
Кальматрон - это защитный материал с проникающим действием. Кальматрон способен надежно защитить строительные материалы от воздействия влаги и агрессивных сред. В его состав входят: портландцемент, высушенный, очищенный и фракционированный кварцевый песок и комплекс химических минеральных добавок. Принцип действия Кальматрона основан на взаимодействии воды с цементом и образовании при этом насыщенного электролитического состава, который благодаря Осмотическому подсосу проходит вглубь структуры бетона по капиллярам и порам. После этого внутри бе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7