Теплоизоляция печи "Изоллатом" на хлебопекарном производстве

Теплоизоляция печи "Изоллатом" на хлебопекарном производстве

В 2014 г. был проведен пробный монтаж теплоизоляции на 1 печи по технологии "Изоллат-Эффект" на хлебопекарном производстве в Новом Уренгое. Технология "Изоллат-Эффект" представляет собой покрытие печи термо-краской "Изоллат" в сочетании со стеклохолстом .

Покрытие зарекомендовало себя с лучшей стороны, и в этом году работы были продолжены.

При толщине покрытия в 3 см (со стеклохолстом) удалось снизить температуру на поверхности печи с +283 С до +50-+57 С, при том, что температура в цехе не опускается ниже 30 градусов. По заявлению технолога качество выпечки в изолированной печи заметно выше чем в стандартных заводских печах.

Заказчик остался доволен жидкой теплоизоляцией "Изоллат".

Если вам тоже необходима теплоизоляция, звоните: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гранитный щебень
В промышленности щебнем называют результат процесса дробления скалистых горных пород. Щебень получают в процессе добывания в карьере самой горной породы, которая потом проходит стадию дробления и дальнейшей переработки в щебень. На данный момент гранит все еще остается самой распространенной и популярной горной породой. А щебень можно получить также во время дробления валунов и гравия. Основные характеристики горной породы. Среди основных характеристик щебня можно назвать его радиоактивность, высокий уровень прочности, стойкости к различным атм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7