Тепло и уют храма Воскресения Христова в Кемерове

Тепло и уют храма Воскресения Христова в Кемерове

Приход храма Воскресения Христова был организован в 2013 году. Сначала был сооружен временный храм из металлоконструкций, где совершались богослужения с января 2014 года. Строительство основного каменного храма благословил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе визита в Кемеровскую область.

В наши дни церкви возводятся с использованием достижений научно-технического прогресса. Благоприятный температурно-влажностный режим в храме обеспечивает качественная теплоизоляция строительных конструкций. При этом наиболее ответственными с этой точки зрения являются участки, находящиеся в условиях повышенной влажности, которая ухудшает способность материалов хранить тепло. Однако плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола обладают нулевым водопоглощением, что сохраняет стабильной их теплопроводность. Этот показатель, не превышающий 0,034 Вт/м∙°С, является одним из лучших среди современных теплоизоляционных материалов. Высокое качество теплозащиты цоколя также обеспечивается экологической безопасностью, биостойкостью, прочностью и долговечностью экструзионного пенополистирола.

Храмы всегда несли людям величие, покой и красоту. В наше время с применением высококачественных строительных материалов церковные сооружения приносят уют и комфорт своим прихожанам.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристики керамической плитки
Выбор качественной современной керамической плитки совсем не так прост, как может показаться. Многие считают, что необходимо просто найти плитку с красивым рисунком, который понравился, посчитать необходимое количество и можно приступать к работе. Это мнение является поверхностным и ошибочным. Для начала нужно проанализировать все характеристики плитки и познакомиться с множеством нюансов. Одной из самых важных характеристик, которую обязательно необходимо учитывать при покупке, является износостойкость. Именно по ней вы сможете уяснить, какой...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7