Сёлам Хабаровской области помогут стройматериалами

Сёлам Хабаровской области помогут стройматериалами

Сегодня стало известно, что министерство строительства Хабаровского края приняло постановление о помощи строительству жилья в селах. Поддержка будет осуществляться через предоставление денег на строительные материалы.

Известно также, что в конце 2013 года краевой минстрой принял схожее решение о строительстве жилья в селах Хабаровского края.

– Здесь имеется в виду поддержка через строительные материалы. Мы выделяем деньги муниципальным образованиям, а они эти деньги доводят до населения, — прокомментировала заместитель министра строительства Хабаровского края по экономическим вопросам Ирина Игонова.

На сегодняшний день министерство провело конкурсный отбор из 11 обратившихся муниципальных образований. Результаты и список счастливчиков, выигравших конкурс, огласят на следующей неделе. На эти деньги люди смогут купить необходимые строительные материалы и улучшить свои жилищные условия.

Читать по теме: В России планируется качественное развитие строительной сферы

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Жидкое стекло.
Очень часто в современной промышленности (текстильной, машиностроительной, металлургической, литейной, химической) используют такой состав, который получил название «жидкое» стекло. Данный состав представляет собой смесь силикатов: калия и натрия. Очень часто используется жидкое стекло и в строительстве домов и сооружений. Его добавляют в цемент для наибольшей прочности и надежности. Даже бумагу или ткань пропитывают жидким стеклом для того, чтобы данные материалы начали обладать свойством огнеупорности и пожароустойчивости. Специалисты различа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7