"Световые Технологии": светодиодный прожектор FREGAT FLOOD LED

"Световые Технологии": светодиодный прожектор FREGAT FLOOD LED

Компания «Световые Технологии» представляет новый светодиодный прожектор FREGAT FLOOD LED. Новинка представляет собой специализированную версию светильников FREGAT LED, разработанную для организации заливающего освещения. FREGAT FLOOD LED доступны в трех типах оптики (30, 60 и 90х30°), а также в двух стандартных мощностях (55 и 110 Вт).

Новое семейство светодиодных светильников предназначено для освещения открытых пространств, прилегающих территорий, спортивных площадок, развязок, фасадов зданий и производственных помещений. Световые приборы крепятся на стальную лиру высокой прочности с жестко фиксируемым углом установки, благодаря чему светильник эффективно противостоит высоким вибрационным нагрузкам не меняя своего положения.

В качестве опции есть возможность поставки новинки со стандартными креплениями светильника FREGAT LED, в том числе в расширенной линейке мощностей от 35 до 150 Вт.

Отличительные особенности светильников FREGAT FLOOD LED:

  • 3 типа оптики для различных применений (30, 60 и 90х30°).
  • Установка на жестко фиксируемую лиру из стали.
  • Качественный белый свет 5000 К.
  • Защитное закаленное стекло IK09.
  • Литой алюминиевый корпус.
  • Эффективность до 110 лм/Вт.
  • Срок службы более 50 000 ч.
  • Рабочая температура от -40 до +60 °С.
  • Все мощности и опции светильников FREGAT LED доступны под заказ (включая консольный и настенный кронштейн).
Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Цементная промышленность России в XXI веке
Российская цементная промышленность, как показывают исследования, будет сохранять уровень роста производства цемента, который наблюдался начиная с кризисного 1998 года и в последующие несколько лет. Если сопоставить данные по производству цемента в 2016 и 2017 годах, то его показатели увеличились на 5 миллионов тонн, что составило 10%. Если принять во внимание показатели спада в его производстве в 1998 году, то его выпуск в 2017 вырос в два с половиной раза. Если сравнивать показатели производства цемента и других стройматериалов в России в пер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7