"Световые Технологии": проект Моторвагонного депо "ДЭЗИРО"

"Световые Технологии": проект Моторвагонного депо "ДЭЗИРО"

Компания «Световые Технологии» осуществила новый проект комплексного освещения Моторвагонного депо для технического обслуживания электропоездов «ДЭЗИРО», находящееся на станции Подмосковная. Данное депо предназначено для электропоездов нового поколения.

Необходимо было подобрать оптимальные световые приборы, которые бы интегрировались в единую систему управления, а также отвечали высоким стандартам качества.

Стоит отметить, что проект разрабатывался с учетом дальнейшей возможности сертификации по стандарту BREEAM.

В результате поставленные перед специалистами компании «Световые Технологии» задачи были достигнуты. Установлены оптимальные световые приборы для каждого участка с учетом архитектурных особенностей, функционального назначения, требуемого уровня освещенности, светотехнических и электротехнических требований.

Стоит отметить, в рамках реализации данного проекта впервые были использованы светильники RIGEL LED, сертифицированные ОАО «НИИАС». Данные светодиодные светильники способны обеспечивать равномерное и достаточное освещение между составами для проведения технических работ. Все подобранные световые приборы имеют возможность интеграции в систему управления по протоколу DALI. Светотехническое оборудование и системы управления освещением, примененные согласно BREEAM, повысили энергоэффективность, экологичность и общую гибкость осветительной установки здания.

Примененные светильники: FREGAT LED 110 (W) 5000K, SLICK.PRS ECO LED 60 5000K, DL LED 15 HFD 4000K, OPL/R ECO LED 595 HFD 4000K, RIGEL LED 55 120 5000K и др.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Форматно-раскроечные станки в деревообработке.
Одним из самых востребованных механизмов, используемым в деревообрабатывающей промышленности для изготовления всевозможной мебели, включая и мебель корпусную, являются форматно-раскроечные станки. Меламин, ламинат, фанеру и другие листовые древесные материалы раскраивают на этих станках. На небольших производствах, таких как ремесленные мастерские, форматно-раскроечные станки используют в качестве основных основного оборудования. Желательно, чтобы станок был легок, прост в эксплуатации, гарантировал надежность в работе в течение многих лет, а т...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7