«Световые Технологии»: новый каталог взрывозащищенного оборудования LT Ex

«Световые Технологии»: новый каталог взрывозащищенного оборудования LT Ex

Компания «Световые Технологии» представляет новый каталог взрывозащищенного оборудования LT Ex — это светодиодные светильники, светильники аварийного освещения, светильники для газоразрядных ламп с высокой степенью взрывозащиты.
В каталоге, помимо традиционных разделов (осветительное, коммутационное оборудование, посты и шкафы управления, кабельные вводы и муфты), появился новый раздел - промышленный обогрев, включающий в себя решения для систем коммерческого и промышленного электрообогрева.
Продукты LT Ex имеют положительный опыт применения в различных областях, например в нефтегазовой сфере («Лукойл», «Газпром», «Роснефть» и другие)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Паркет массив
Существует несколько разновидностей паркета, которые отличаются толщиной, размерами и текстурой досок. Паркет массив отличается досками увеличенной толщиной в 18-22 мм, а также большой их толщиной (в пределах 60-200 мм). Для производства этого напольного покрытия может использоваться древесина различных пород. Однако наиболее долговечный паркет массив изготовляется из таких деревьев, как ироко, дуб, мербау, дуссия и тик. Это обусловлено тем, что данные породы обладают высокой прочностью и содержат большое количество естественных масел. Стоимост...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7