«Световые Технологии»: новый каталог взрывозащищенного оборудования LT Ex

«Световые Технологии»: новый каталог взрывозащищенного оборудования LT Ex

Компания «Световые Технологии» представляет новый каталог взрывозащищенного оборудования LT Ex — это светодиодные светильники, светильники аварийного освещения, светильники для газоразрядных ламп с высокой степенью взрывозащиты.
В каталоге, помимо традиционных разделов (осветительное, коммутационное оборудование, посты и шкафы управления, кабельные вводы и муфты), появился новый раздел - промышленный обогрев, включающий в себя решения для систем коммерческого и промышленного электрообогрева.
Продукты LT Ex имеют положительный опыт применения в различных областях, например в нефтегазовой сфере («Лукойл», «Газпром», «Роснефть» и другие)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7