«Световые Технологии»: новый каталог взрывозащищенного оборудования LT Ex

«Световые Технологии»: новый каталог взрывозащищенного оборудования LT Ex

Компания «Световые Технологии» представляет новый каталог взрывозащищенного оборудования LT Ex — это светодиодные светильники, светильники аварийного освещения, светильники для газоразрядных ламп с высокой степенью взрывозащиты.
В каталоге, помимо традиционных разделов (осветительное, коммутационное оборудование, посты и шкафы управления, кабельные вводы и муфты), появился новый раздел - промышленный обогрев, включающий в себя решения для систем коммерческого и промышленного электрообогрева.
Продукты LT Ex имеют положительный опыт применения в различных областях, например в нефтегазовой сфере («Лукойл», «Газпром», «Роснефть» и другие)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепляем дом: шаг за шагом
Вы устали платить огромные суммы за отопление? Вам надоело, что все тепло уходит на улицу? Утеплите свой дом, и вы забудете о своих проблемах. В первую очередь давайте выясним, почему же наши дома все-таки теряют свое тепло. Начнем с того, что более 30% тепла наши дома теряют сквозь щели в стыках и местах крепления утеплителя, таким образом, стены и крыша являются главными «противниками» теплой жизни. Все утечки тепла происходят из-за технологических ошибок, допущенных во время строительства помещения. Именно все мелкие щелки, дефекты в материа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7