"Световые Технологии": Королевский беговой клуб в западной Индии

"Световые Технологии": Королевский беговой клуб в западной Индии

Компания «Световые Технологии» осуществила проект освещения Королевского бегового клуба в западной Индии.

Королевский беговой клуб западной Индии (Royal Western India Turf Club), также известный как мумбайский ипподром «Махалакшми» (Mahalaxmi Race Course), существует с 1883 года и представляет собой памятник архитектуры, имеющий важное значение для национальной коневодческой индустрии.

Перед нашим подразделением LT India стояла задача организации качественного освещения для организации бегов в вечернее время. Стоит отметить, что бега традиционно всегда проводились исключительно в дневное время, так как в данном спорте принципиально важны хорошая видимость и сосредоточенность. Однако из-за современного ритма жизни, когда люди проводят практически весь световой день на работе, посещаемость ипподромов в стране резко снизилась. С целью вернуть былую популярность данному историческому виду спорта было принято решение проводить бега в вечернее время.

В итоге на ипподроме Махалакшми были установлены светодиодные светильники Adornis® (производства завода «Световые Технологии» в Индии) для освещения основной беговой дорожки длиной 2,4 км, а также прилегающей к ней территории.

Для организации эффективного освещения использовались не только специальные конструкции, предназначенные для установки светильников, но и элементы архитектуры, благодаря чему факторы, способные негативно влиять на видимость во время бегов, сведены к минимуму.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт паркета своими руками
Паркет даже самого лучшего качества очень часто через некоторое время теряет свой первоначальный внешний вид. Порой, даже специальные средства, которые используются для ухода за паркетом, не всегда обеспечивают нужный результат. Независимо от различных причин: будь то образование различных дефектов, нарушение технологии во время укладки паркета, длительный срок эксплуатации, паркет нуждается в ремонте. Нужен ли простой косметический ремонт или необходимо будет заменить небольшой участок пола — скажет вам профессионал, но можно ремонтные работы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7