Суд приостановил работу производителя бетона на Кубани

Суд приостановил работу производителя бетона на Кубани

Деятельность производителя бетона ООО "ЦЕСМ-1" (Кущевский район) была приостановлена на 80 дней из-за нарушений экологического законодательства, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Постановлением Кущевского районного суда общество было признано виновным в нарушении ст. 8.2 КоАП РФ1 —несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировке, размещении и ином обращении с отходами производства и потребления или иными опасными веществами. Суд назначил наказание в виде приостановки деятельности компании на указанный срок.

ООО "ЦЕСМ-1" производит товарный бетон, железобетонные изделия и реализует оптовые партии цемента. По данным "СПАРК", чистая прибыль компании в 2012г. составила 5,45 млн руб., увеличившись по сравнению с 2011г. в 340 раз.


По материалам: http://kuban.rbc.ru/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Деревянные окна
Деревянные окна по праву считаются элитными конструкциями, которые придают зданию, как снаружи, так и изнутри очень богатый внешний вид. Нужно отметить, что от качества древесины, метода ее сушки, а также обработки во многом определяется срок жизни оконной деревянной конструкции. Качество используемой древесины определяет, главным образом, ее сорт и порода. Если говорить о хвойных породах, то среди них, наиболее широко для процесса производства окон используют сосну, ель, а также лиственницу. Среди лиственных древесных пород наиболее популярным...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7