Специалисты "ЭйСиВи Рус" доказали: бойлеры ACV максимально эффективны в любых системах

Специалисты "ЭйСиВи Рус" доказали: бойлеры ACV максимально эффективны в любых системах

Осенью 2015 г. инженеры российского подразделения бельгийской компании ACV, занимающей лидирующие позиции в производстве и продаже бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», исследовали работу водонагревателей собственного производства с котлами десяти известных брендов. Специалисты выяснили, что вне зависимости от марки выбранного отопительного агрегата, бойлеры работают с высокой производительностью. Это значительно упрощает задачи по устройству максимально эффективных систем отопления и горячего водоснабжения.

«Сегодня на рынке много сильных игроков, котельное оборудование которых отличается превосходным качеством. Бойлеры у них, конечно, тоже есть, но считаются непрофильной продукцией. Традиционно многие стараются устанавливать оборудование одной марки, но не всегда при этом получают максимально выгодное и эффективное решение. Да, есть современный котёл с отличными характеристиками. Но установлен рядовой водонагреватель – не самый производительный, не самый инновационный, – говорит Максим Рыжак, генеральный директор компании «ЭйСиВи Рус». – Специалисты нашей компании доказали, что водонагревателям ACV нет равных по производительности и эффективности в работе в любых системах. В паре с отопительными агрегатами различных марок наше оборудование обеспечивает быстрый нагрев больших объёмов воды при минимальных затратах энергии».

Инженеры «ЭйСиВи Рус» провели исследования и выявили, что бойлеры ACV сохраняют свои характеристики при работе с котлами других брендов на высшем уровне, поэтому теперь потребитель всегда может скомпоновать максимально эффективную систему, полностью отвечающую его запросам.

«Поскольку наша основная специализация – производство бойлеров, инженеры всего мира работают над конструкцией оборудования, постоянно совершенствуя её. Наша технология «Бак-в-Баке» позволяет готовить большое количество воды в кратчайшие сроки. Благодаря этому можно пользоваться ею одновременно в нескольких точках водоразбора без длительного ожидания повторного нагрева», – поясняет Максим Рыжак.

Конструкция «Бак-в-Баке» заключается в совмещении внутри бойлера двух баков: внутренней емкости из нержавеющей стали, где нагревается бытовая вода, и наружной для теплоносителя. Такое решение значительно увеличивает площадь нагрева по сравнению с традиционной конструкцией водонагревателя, что существенно ускоряет подготовку воды (около 20 мин. с момента включения). Кроме того, внутренний бак имеет волнообразные стенки, что обеспечивает самоочистку от накипи, а, следовательно, долгий срок службы.

Подключение бойлеров ACV к изделиям сторонних марок не вызывает проблем: он монтируется в систему отопления, датчик оборудования подключается к автоматике котла и опускается в специальную гильзу на водонагревателе. Как правило, все настройки делаются специалистами в процессе пуско-наладки оборудования.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Керамогранит
Одним из самых популярных строительных материалов является керамогранит. Он используется во внутренних и наружных отделочных работах. По своим свойствам он не уступает натуральному камню. Это высокопрочный материал. Не меняет своих основных свойств в течение длительного периода времени. Сохраняет прекрасный внешний вид. Используется в различных видах отделки помещений, в том числе в помещениях с большим потоком людей. Не боится отрицательных температур. Его можно применять при внешней облицовке домов. Имеет высокую износоустойчивость. На керамо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7