Сотрудничество, проверенное временем: АО «Российский Экспортный Центр» и ООО «Пеноплэкс СПб»

Сотрудничество, проверенное временем: АО «Российский Экспортный Центр» и ООО «Пеноплэкс СПб»

«Российский экспортный центр» (АО «РЭЦ») и АО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (АО «ЭКСАР»). Страхование экспортных поставок обеспечивает надежную защиту российского производителя от риска неплатежа иностранных покупателей.

Компания ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» — крупный российский производитель высококачественных строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Запуск первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС® состоялся в 1998 году.

Сегодня компания ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола (XPS) и является одним из крупнейших производителей на рынке теплоизоляции в России.
Компания владеет десятью производственными площадками, восемь из которых расположены на территории России, в городах: Кириши, Новомосковск, Новосибирск, Пермь и Таганрог, Черемхово, Хабаровск, Заволжье, одной в Республике Казахстан — в Алматинской области и в Республике Узбекистан — в Ташкентской области.
Многолетний опыт по производству высококачественных строительных и декоративно-отделочных материалов, выверенный технологический процесс, стабильные качественные показатели позволили компании ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» расширить географию производства и выйти за пределы Российской Федерации.

Продукция, изготавливаемая на заводах ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб», продается во всех регионах России, странах СНГ и в Европе. Сбытовая сеть компании простирается от Мурманска до Душанбе и от Тороното до Владивостока. Центральный офис компании ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» находится в Санкт-Петербурге.

«Благодаря поддержке АО «РЭЦ» и входящему в Группу Российского экспортного центра АО «ЭКСАР», компания ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» выходит на новые внешние рынки, налаживает деловые связи и продвигает инновационные российские технологии», - поделился опытом сотрудничества Генеральный директор ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» Григорий Протосеня.

Сегодня усиление позиций на зарубежных рынках и расширение географии поставок российских экспортеров невозможно без страхования рисков, связанных с неисполнением контрагентом своих обязательств и, в частности, страхования экспортных кредитов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виниловые обои для стен
Как самостоятельно поклеить виниловые обои На сегодняшний день виниловые обои пользуются огромной популярностью, поскольку имеют массу преимуществ. Такие обои сделаны из бумаги, с виниловым покрытием разного уровня плотности, на которых имеются различные рисунки или узоры. Вы можете купить обои в Москве в интернет-магазине обоев Gigiba. Благодаря этому они значительно прочнее и долговечнее, нежели бумажные. Они не высыхают на солнце и даже подвержены мытью с мылом. Минусом виниловых обоев является чувствительная влажность и перепады температуры...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7