Скрытое крепление с повышенной нагрузкой fischer на Фасадном конгрессе

Скрытое крепление с повышенной нагрузкой fischer на Фасадном конгрессе

В сентябре 2017 г. «Фишер Крепёжные Системы Рус», лидер в сфере инновационных крепёжных решений, приняла участие в знаменательном научно-практическом событии строительного рынка – 4-м Фасадном конгрессе России Facades of Russia 2017 (Фасады России 2017).

Представители компании презентовали фасадную систему fischer ACT и скрытое крепление облицовки с помощью анкеров FZP, которое обеспечивает в несколько раз большие предельные нагрузки, чем традиционный крепёж. Технология успешно применена на значимых строительных объектах, среди которых стадион ФК «Краснодар», Московская Соборная Мечеть, фабрика «Шаттдекор» в Московской области, станция метро «Пятницкое шоссе».

В ходе презентации фасадной системы был проведён мастер-класс по установке анкеров FZP в фиброцементные панели, сложность монтажа которых обычно вызвана их малой толщиной. Слушатели конгресса смогли «вживую» оценить преимущества решений для крепления облицовки с помощью анкеров FZP: простоту установки, надёжность, долговечность, а также эстетическую ценность.

В основу механизма работы FZP заложен принцип внутренней блокировки: в материале формируется отверстие цилиндрического сечения, имеющее у основания коническую форму. При установке анкера в конической области происходит разжим проволочного кольца вокруг конусной части анкера, что обеспечивает его надёжную фиксацию в базовом материале без распора. Во избежание коррозии анкеры FZP изготавливаются из нержавеющей стали; отсутствие очагов скопления влаги предохраняет облицовку от повреждений при воздействии отрицательных температур. Надёжность и безопасность данного крепежа документально подтверждена техническими свидетельствами как в Европе, так и в России.

Конгресс Facades of Russia является крупнейшим в России событием в области фасадостроения. Мероприятие собирает специалистов различных сегментов фасадного рынка из всех регионов страны. Основными темами 3-дневной программы были светопрозрачные конструкции, навесные фасадные системы и штукатурные фасадные системы. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как ухаживать за мягкой мебелью
Невозможно представить уютный дом без красивой мягкой мебели. Это самый важный элемент интерьера. Совсем неважно дорогая она или дешёвая, но обязательно мебель должна быть чистой. Чтобы мягкая мебель прослужила долгие годы, ухаживать за ней нужно со дня покупки. Подбирать средства ухода следует в зависимости от того, из какого материала сделана мебель. А если потребуется перетяжка диванов, то мастерская по ремонту мягкой мебели в Казани придет на помощь. Кожаная мебель просто поражает своим великолепием, смотрится добротно и богато Ухаживать за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7