Сирийские производители стройматериалов встретились с российскими предпринимателями

Сирийские производители стройматериалов встретились с российскими предпринимателями

В Сочи завершил свою работу бизнес-форум, в котором приняли участие российские и сирийские предприниматели. Мероприятие было запланировано как пункт деловой программы заседания постоянной Российско-Сирийской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, которую возглавляет заместитель председателя российского правительства Дмитрий Рогозин.

Основной темой форума стали способы развития двухсторонних торгово-экономических и инвестиционных связей России и Сирии. В мероприятии приняли участие около сорока сирийских предпринимателей, большинство из которых специализируется на производстве строительных материалов. На одной из презентаций было продемонстрировано производство вибропрессов.

Кроме изготовления стройматериалов сирийские предприниматели работают в сфере торговли, сельского хозяйства, нефтепереработки, а также в транспортном секторе и тяжелой промышленности.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строим дом мечты из дерева
Практически каждый человек хочет себе красивый собственный дом. И половина из желающих хотят именно деревянный. В принципе, в каждом возведении домов, будь то кирпичный или панельный, используют материалы из дерева. Чаще всего из-за доступной цены отдают предпочтение хвойным породам. Они хорошо защищают от холода, переносят осадки и ветер, легко обрабатываются. Что использовать: бревно или брус? При строительстве деревянных домов используют брус или бревна. Дома из бревен естественной формы красивы, но немного хлопотны при кладке. Из оцилиндров...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7