Сирийские производители стройматериалов встретились с российскими предпринимателями

Сирийские производители стройматериалов встретились с российскими предпринимателями

В Сочи завершил свою работу бизнес-форум, в котором приняли участие российские и сирийские предприниматели. Мероприятие было запланировано как пункт деловой программы заседания постоянной Российско-Сирийской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, которую возглавляет заместитель председателя российского правительства Дмитрий Рогозин.

Основной темой форума стали способы развития двухсторонних торгово-экономических и инвестиционных связей России и Сирии. В мероприятии приняли участие около сорока сирийских предпринимателей, большинство из которых специализируется на производстве строительных материалов. На одной из презентаций было продемонстрировано производство вибропрессов.

Кроме изготовления стройматериалов сирийские предприниматели работают в сфере торговли, сельского хозяйства, нефтепереработки, а также в транспортном секторе и тяжелой промышленности.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор электрофурнитуры
Электричество внедрилось в жизнедеятельность человека, и он обязан был придумать, как сберечь себя от его неудержимой силы. Однако всегда ли мы стремимся использовать новые достижения в области домашней электофурнитуры, чтоб экономно и безопасно потреблять электричество? Будущего владельца жилья в 1-ую очередность интересует архитектурный вид его дома, численность и размещение жилых и служебных помещений. В последние годы, правда, стали нанимать дизайнеров, которые дают советы по внутренней отделке, выбору материала и цветных решений. Как прави...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7