Сибирский цемент отправит Каменску 1.3 млн рублей

Сибирский цемент отправит Каменску 1.3 млн рублей

В сегодняшнем пресс-релизе «ХК «Сибирский цемент» сказано, что дирекция компании приняла решение отправить 1,3 млн рублей в качестве благотворительного пожертвования Каменскому городскому поселению, в котором находится дочернее общество холдинга - ООО «ТимлюйЦемент».

По словам представителей компании, средства, выделенные в год 65-летия Каменску, будут задействованы в развитии социально-бытовой инфраструктуры поселения. Также на эти деньги будет осуществлен ремонт и строительство объектов культурного значения. В частности, уже в текущем году со средств "Сибцема" будет приобретена коммунальная машина для поселка, отремонтирован музей, который располагается в здании Политехнического техникума, а также - заложен фундамент будущей церкви.

Следует отметить, что в 2013 году по аналогичному договору «Сибирский цемент» уже выделял социальным учреждениям Каменского городского поселения 1 млн рублей, которые были направлены на реализацию проектов в социальной и образовательной и спортивной сферах.

Читать по теме: Красноярсакий цемент увеличил свою продуктивность на 8% в месяц

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Несколько слов о несъёмной опалубке
Относительно новый тип опалубки, который используют при возведении малоэтажных зданий, - несъёмная опалубка. Её применяют, когда демонтаж опалубки вызывает трудности. Также несъёмная опалубка может выполнять изоляционные или декоративные функции, то есть быть одновременно и опалубкой, и облицовкой стен. Это недешёвый вариант. Конструктивно это может быть тканая металлическая сетка, соединённая анкерами, асбестоцементные, стальные или пластмассовые листы, железобетонные или керамические плиты. Иными словами, несъемная опалубка -строительные блок...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7