"Сибилд": какими материалами утеплить стены?

"Сибилд": какими материалами утеплить стены?

Задумались об утеплении своего дома? Правильно! Ведь это нужно сделать сейчас - пока стоит теплая погода. А если зимой вы сталкиваетесь с такими проблемами как промерзание стен и появление конденсата, или дома было попросту холодно, то лучше уже сейчас решить все эти вопросы.

Утеплить стены вы можете очень просто и быстро при помощи жидкой теплоизоляции Изоллат. Это эффективный теплоизолятор: 1,5мм краски-термос заменяют 40-50 мм мин.ваты или пенополистирола. При этом технология выполнения работ проста: Изоллат наносится при помощи кисти практически как обычная краска, то есть вы можете сделать всё самостоятельно.

Плюс ко всему жидкая теплоизоляция не «съедает» пространство. Тонкий слой хорошо изолирует, но при этом он не «забирает» полезную площадь, как классическая теплоизоляция типа пенополистирола или мин.ваты.

Часто в квартирах промерзают именно стыки и углы, которые непросто изолировать при помощи традиционных утеплителей, потому как их неудобно закреплять в таком месте. Изоллат же благодаря жидкой консистенции легко наносится на любые формы. Такая изоляция безвредна, экологически чистая, а прослужит она как минимум 10 лет.

Теплоизоляционное покрытие Изоллат не только защитит ваш дом от холода, но и предотвратит появление в нем грибка, плесени и образования конденсата. Заполните опросныйлист и получите бесплатные рекомендации как решить именно вашу проблему!

Теплоизоляция обойдется вам примерно в 675 рублей заквадратный метр.

Получитьконсультацию, приобрести материалы или заказать выполнение работ:

+7 (383) 363-02-93

Статья подготовленамаркетологом компании Сибилд, Бережновой Мариной

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покраска профиля: использование порошковых покрытий в быту
Рядовой потребитель редко задумывается над тем, насколько глубоко современные технологии проникают в его повседневную жизнь. При этом не имеет значение, идёт ли речь о микропроцессорах или же порошковых покрытиях. Сравнение это отнюдь не случайно: обе технологии сформировались во второй половине прошлого столетия. Где мы сталкиваемся с порошковыми покрытиями? Металлическими дверями "под гранит" и колёсными дисками авто "под хром" бытовые возможности этой технологии отнюдь не исчерпываются: читатель этих строк почти наверняка сталкивался с порош...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7