"СибБрус": пришла пора готовиться к герметизации дома

"СибБрус": пришла пора готовиться к герметизации дома

Устанавливаются теплые деньки и появляется возможность заняться герметизацией своего деревянного дома. Решить вопрос с теплопотерями дома и внешним видом (избавиться от трещин и щелей), поможет Наш герметик для швов и трещин деревянного дома.

Широкая цветовая палитра герметика позволяет сделать создать особенную стилистику. Наш герметик прост в использовании, это сократит время вашей работы. С ним вы забудете о такой проблеме, как сквозняки и трещины в доме. Имеет большой срок службы — более 10 лет. Прекрасно сохраняет тепло. Снижает теплопотери в 3 раза. Не растрескивается со временем, работает на швах и трещинах.

Объем: туба 600 мл

Цена: 310,00 руб. - 376,00 руб./ тубу

Выполняем работы по герметизации!

Чтобы приобрести герметик, получить консультацию или заказать бригаду, звоните: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7