"СибБрус" представляет натуральные утеплители для деревянного дома

"СибБрус" представляет натуральные утеплители для деревянного дома

Большое количество искусственных утеплителей для дома представлено сегодня на рынке. Но большинство обладателей деревянных домов всё же предпочитают натуральные и безопасные для здоровья материалы (мох, войлок, джут, лён).

Утеплитель ТермоЛён создан из натурального не переработанного льняного волокна с небольшим добавлением полиэфирных волокон для создания единого, упругого и пышного волокна. Применяется для укладки в венец бревна. Материал раскатывается в один слой и при усадке бревен хорошо держит свою форму.

Размер: Рулон по 20 метров, толщиной 15 мм (в срубе 5 мм). Ширина утеплителя бывает: 10, 15, 18 см.

Утеплитель Войлок Лён-Джут состоит на 50% изо льна и 50% из джута. Благодаря такому составу получается долговечный с низкой сминаемостью утеплитель. Используется при строительстве домов и вторичной конопатке межвенцовых швов.

Размер: Бухта по 25 метров, толщиной 7-8 мм (в срубе 5-6 мм). Ширина утеплителя 40-60 мм.

Цена: от 8,50 руб./п.м.

Заказать товар или получить подробную консультацию можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Фундамент
Основой любого современного сооружения или здания является фундамент. На него ложится вся нагрузка здания и всех его конструктивных элементов. Эта нагрузка равномерно должна распределяться на основание и грунт. Это и является основной функцией фундамента. Фундамент должен быть прочным, устойчивым и долговечным.  Важно, чтобы ваш дом или здание имело качественную и прочную основу. Здесь вы сможете ознакомиться с различными вариантами фундаментов. Опытные специалисты, работающие в компании, смогут в течение короткого периода времени создать фунда...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7