"СибБрус" представляет натуральные утеплители для деревянного дома

"СибБрус" представляет натуральные утеплители для деревянного дома

Большое количество искусственных утеплителей для дома представлено сегодня на рынке. Но большинство обладателей деревянных домов всё же предпочитают натуральные и безопасные для здоровья материалы (мох, войлок, джут, лён).

Утеплитель ТермоЛён создан из натурального не переработанного льняного волокна с небольшим добавлением полиэфирных волокон для создания единого, упругого и пышного волокна. Применяется для укладки в венец бревна. Материал раскатывается в один слой и при усадке бревен хорошо держит свою форму.

Размер: Рулон по 20 метров, толщиной 15 мм (в срубе 5 мм). Ширина утеплителя бывает: 10, 15, 18 см.

Утеплитель Войлок Лён-Джут состоит на 50% изо льна и 50% из джута. Благодаря такому составу получается долговечный с низкой сминаемостью утеплитель. Используется при строительстве домов и вторичной конопатке межвенцовых швов.

Размер: Бухта по 25 метров, толщиной 7-8 мм (в срубе 5-6 мм). Ширина утеплителя 40-60 мм.

Цена: от 8,50 руб./п.м.

Заказать товар или получить подробную консультацию можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Печи делают мир теплее!
За время их существования качество продукции постоянно улучшалось, а также увеличивался срок гарантии, который они давали на свой товар, согласитесь: гарантию на 2.5 года мало где получишь. Кстати, печи занимают мало места, экономят энергию и деньги, работают на различных видах топлива, вписываются в различный интерьер. Их основное назначение — отопление коттеджей, бани, загородных домов и других помещений. Благодаря принудительной конвекции, которую обеспечивают многочисленные трубы, вваренные в металлическую конструкцию печи, воздух нагревает...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7