"СибБрус" представляет натуральные утеплители для деревянного дома

"СибБрус" представляет натуральные утеплители для деревянного дома

Большое количество искусственных утеплителей для дома представлено сегодня на рынке. Но большинство обладателей деревянных домов всё же предпочитают натуральные и безопасные для здоровья материалы (мох, войлок, джут, лён).

Утеплитель ТермоЛён создан из натурального не переработанного льняного волокна с небольшим добавлением полиэфирных волокон для создания единого, упругого и пышного волокна. Применяется для укладки в венец бревна. Материал раскатывается в один слой и при усадке бревен хорошо держит свою форму.

Размер: Рулон по 20 метров, толщиной 15 мм (в срубе 5 мм). Ширина утеплителя бывает: 10, 15, 18 см.

Утеплитель Войлок Лён-Джут состоит на 50% изо льна и 50% из джута. Благодаря такому составу получается долговечный с низкой сминаемостью утеплитель. Используется при строительстве домов и вторичной конопатке межвенцовых швов.

Размер: Бухта по 25 метров, толщиной 7-8 мм (в срубе 5-6 мм). Ширина утеплителя 40-60 мм.

Цена: от 8,50 руб./п.м.

Заказать товар или получить подробную консультацию можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Чем утеплить деревянный сруб?
Утепление деревянного сруба необходимо выполнять еще на этапе строительства стен. Между венцами укладывают слой утеплителя. Этот материал тщательно подбирают, чтобы сохранить все полезные свойства древесины, повысить конструкционные характеристики. Во время строительства необходимо учитывать, что деревянные материалы отличаются некоторыми особенностями. Если они находятся на открытом воздухе, на них постоянно влияет влажный воздух. В результате это приводит к изменению объема, а элементы конструкции начнут менять форму. Так появляются щели, че...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7