"СибБрус" представляет натуральные утеплители для деревянного дома

"СибБрус" представляет натуральные утеплители для деревянного дома

Большое количество искусственных утеплителей для дома представлено сегодня на рынке. Но большинство обладателей деревянных домов всё же предпочитают натуральные и безопасные для здоровья материалы (мох, войлок, джут, лён).

Утеплитель ТермоЛён создан из натурального не переработанного льняного волокна с небольшим добавлением полиэфирных волокон для создания единого, упругого и пышного волокна. Применяется для укладки в венец бревна. Материал раскатывается в один слой и при усадке бревен хорошо держит свою форму.

Размер: Рулон по 20 метров, толщиной 15 мм (в срубе 5 мм). Ширина утеплителя бывает: 10, 15, 18 см.

Утеплитель Войлок Лён-Джут состоит на 50% изо льна и 50% из джута. Благодаря такому составу получается долговечный с низкой сминаемостью утеплитель. Используется при строительстве домов и вторичной конопатке межвенцовых швов.

Размер: Бухта по 25 метров, толщиной 7-8 мм (в срубе 5-6 мм). Ширина утеплителя 40-60 мм.

Цена: от 8,50 руб./п.м.

Заказать товар или получить подробную консультацию можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Тепловентиляция: два в одном
Чтобы быстро обогреть помещение достаточно купить тепловентилятор. Принцип работы, которого заключается в циркуляции и нагревании воздуха с помощью вентилятора и раскаленной спирали или керамических пластин. Горячий воздух создает нагревательный элемент, а вентилятор распределяет его по комнате. А чтобы все выглядело эстетично, следует купить декоративную решетку. А по типу конструкция может быть: спиральной; ТЭНовой; керамической. Для изготовления спирали на тепловой вентилятор используют нехромовую проволоку, ее наматывают на стержень заданно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7