"СибБрус" предлагает антисептические и огнезащитные пропитки для дерева

"СибБрус" предлагает антисептические и огнезащитные пропитки для дерева

Дерево это экологически чистый материал, который в большей степени нуждается в защите от огня и природных факторов. Поэтому многие обрабатывают древесину специальными пропитками.

Пропитки бывают разные, но мы рассмотрим антисептические и огнезащитные:

Антисептические пропитки защищают древесину от появления грибка, плесени и насекомых. Например, пропитка Уралтекс-Био – это экологически чистое средство на водной основе, которое можно использовать внутри помещения. Она проникает в древесину, не меняя цвет и структуру материала.

Расход: 150 г/м2.

Тара: канистра 10 литров.

Цена: 100 руб./л.

Огнезащитные пропитки защищают древесину от огня. Например, пропитка Бастион-300 – это экологически чистый состав, обеспечивающий высокую степень огнезащиты древесины (предотвращает возгорание). Пропитка без запаха, поэтому её можно использовать внутри помещения. Она проникает в древесину, не меняя цвет и структуру материала.

Расход: 300 г/м2.

Тара: канистра 12кг.

Цена: 137 руб./кг.

Более подробно ознакомиться с нашими товарами вы можете, перейдя по ссылке.

Получить консультацию и приобрести товарможно по тел: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепляем дом: шаг за шагом
Вы устали платить огромные суммы за отопление? Вам надоело, что все тепло уходит на улицу? Утеплите свой дом, и вы забудете о своих проблемах. В первую очередь давайте выясним, почему же наши дома все-таки теряют свое тепло. Начнем с того, что более 30% тепла наши дома теряют сквозь щели в стыках и местах крепления утеплителя, таким образом, стены и крыша являются главными «противниками» теплой жизни. Все утечки тепла происходят из-за технологических ошибок, допущенных во время строительства помещения. Именно все мелкие щелки, дефекты в материа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7