"СибБрус" предлагает антисептические и огнезащитные пропитки для дерева

"СибБрус" предлагает антисептические и огнезащитные пропитки для дерева

Дерево это экологически чистый материал, который в большей степени нуждается в защите от огня и природных факторов. Поэтому многие обрабатывают древесину специальными пропитками.

Пропитки бывают разные, но мы рассмотрим антисептические и огнезащитные:

Антисептические пропитки защищают древесину от появления грибка, плесени и насекомых. Например, пропитка Уралтекс-Био – это экологически чистое средство на водной основе, которое можно использовать внутри помещения. Она проникает в древесину, не меняя цвет и структуру материала.

Расход: 150 г/м2.

Тара: канистра 10 литров.

Цена: 100 руб./л.

Огнезащитные пропитки защищают древесину от огня. Например, пропитка Бастион-300 – это экологически чистый состав, обеспечивающий высокую степень огнезащиты древесины (предотвращает возгорание). Пропитка без запаха, поэтому её можно использовать внутри помещения. Она проникает в древесину, не меняя цвет и структуру материала.

Расход: 300 г/м2.

Тара: канистра 12кг.

Цена: 137 руб./кг.

Более подробно ознакомиться с нашими товарами вы можете, перейдя по ссылке.

Получить консультацию и приобрести товарможно по тел: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виниловые обои для стен
Как самостоятельно поклеить виниловые обои На сегодняшний день виниловые обои пользуются огромной популярностью, поскольку имеют массу преимуществ. Такие обои сделаны из бумаги, с виниловым покрытием разного уровня плотности, на которых имеются различные рисунки или узоры. Вы можете купить обои в Москве в интернет-магазине обоев Gigiba. Благодаря этому они значительно прочнее и долговечнее, нежели бумажные. Они не высыхают на солнце и даже подвержены мытью с мылом. Минусом виниловых обоев является чувствительная влажность и перепады температуры...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7