"СибБрус": герметик для швов

"СибБрус": герметик для швов

Многие из нас по прежнему используют паклю для заделки швов в деревянном доме. Не задумываясь о факторах внешней среды. А это - птицы, насекомые и погодные условия, ведь из-за них функция пакли сходит к нулю. Больше всего вредят птицы, которые паклю растаскивают из швов.

С использованием герметика для дерева эти проблемы Вас обойдут, да и дом будет выглядеть эстетично красиво.

Применение герметика позволит сэкономить на необходимости повторной конопатки, нужда в которой возникает в результате усадки дерева при использовании натуральных материалов. Герметик обеспечит надежную защиту от насекомых и мышей, которые наносят вред утеплителю. Удобен при работе (средства упакованы в фольгированные тубы, что облегчает их нанесение с помощью пистолета). Не опасен для человека. Можно использовать для внутренних и внешних швов объекта. Широкая палитра цветов — 12 оттенков. Гарантийный срок более 10 лет.

Тара: туба 600 мл. Цена: 310 руб/тубу.

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibbrus@mail.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Получить консультацию специалиста или заказать доставку можно по телефону: +7 (383) 363 21 61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7