Швейцарские часовые традиции - Tissot и Balmain

Швейцарские часовые традиции - Tissot и Balmain

Часы являются довольно важной частью «экипировки» всякого человека. Они выполняют не только функцию табло со временем или таймером. Так же они являются показателем статуса владельца и мужским украшением. Лучшие экземпляры наручных аксессуаров, как известно - производятся в Швейцарии. Они являются её визитной карточкой так же как сыр, ножи или банки. Наиболее известные производители хронометров из этой страны –«Tag heuer», «Raymond weil» или «Tissot». Часы данных фирм являются заветным желанием многих людей.

Изделия, произведенные кампанией Balmain , приобрели популярность на мировом рынке среди состоятельных личностей. На сегодняшний день они доступны даже киевлянам. Мастерство изготовления швейцарских часов поражает воображение. Для него используются современные технологии и лучшие материалы. Прочность таких изделий могут сравниться с прочностью титановых пластин. Разнообразие моделей и вариаций швейцарских часов поражает воображение - мужские, женские, детские, универсальные...

Торговая марка – Balmain тоже заняла свое место на рынке. Изначально создатели позиционировали себя как люди делающие часы для дам. Но позже их ассортимент пополнился аксессуарами для кавалеров. А так же их изделия в значительной степени обросли дополнительными функциями. Наиболее заметно это в спортивных часах Arabesques.Они произвели революцию в производстве и прославили кампанию на весь земной шар. Бренд собирал вокруг себя все больше поклонников и стал не менее популярным, чем предыдущий.

Часы, изготовленные в Швейцарии стали чуть ли не обязательным атрибутом успешного человека. Их приобретают политики, спортсмены, актеры, бизнесмены, магнаты. Так же для расширения числа покупателей есть модели доступные для большего числа людей в плане цены. Обзавестись такими часами могут многие. Конечно не самими дорогими моделями, но все же.

Актуальность таких часов бесспорна. Они будут в моде и через пятьдесят и через сто лет. Оригинальность дизайна, точность и качество как нельзя лучше поспособствует сохранению спроса. Часы, которые изготовили эти фирмы, даже, приобретенные десятилетия назад, не стареют и не только не теряют в стоимости, а с годами только прибавляют и все так же подчеркивают статус своего владельца.

Выбрать оригинальные швейцарские часы Balmain и Tissot вы можете на сайте официального дилера на территории Украины компании - http://swiss-time.com.ua/.

Удачной покупки!!!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гранитный щебень
В промышленности щебнем называют результат процесса дробления скалистых горных пород. Щебень получают в процессе добывания в карьере самой горной породы, которая потом проходит стадию дробления и дальнейшей переработки в щебень. На данный момент гранит все еще остается самой распространенной и популярной горной породой. А щебень можно получить также во время дробления валунов и гравия. Основные характеристики горной породы. Среди основных характеристик щебня можно назвать его радиоактивность, высокий уровень прочности, стойкости к различным атм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7