Широкая линейка электроустановочных изделий представлена в ретро стиле

Широкая линейка электроустановочных изделий представлена в ретро стиле

БелПик Электро предлагает вашему вниманию широкую линейку керамических розеток и выключателей в ретро стиле производства BIRONI (Россия). Распределительные короба и изоляторы из фарфора. Витой провод различных цветов для внешней проводки.

Наша продукция всегда в наличие на складе!

О компании

"БелПик Электро" - это молодая, динамично развивающаяся компания, основным направлением которой является комплексная поставка электротехнического оборудования, светотехники и систем управления освещением!

Для того чтобы сделать заказ или получить консультацию Вы можете связаться с нами через любой доступный или удобный для Вас вид связи указанный у нас в контактной информации! А также совершить покупку воспользовавшись нашим интернет магазином!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7