«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ ПО КОНКУРСУ «ПРОЕКТИРОВАНИЕ МУЛЬТИКОМФОРТНОГО ДОМА-2018»

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ ПО КОНКУРСУ «ПРОЕКТИРОВАНИЕ МУЛЬТИКОМФОРТНОГО ДОМА-2018»

С 04 до 20 декабря 2017 года SAINT-GOBAINISOVER совместно с партнерами конкурса, компанией GRAPHISOFT, «Бош Термотехника» и Советом по «зеленому» строительству, проведет цикл из шести обучающих вебинаров. Они погрузят участников в мир технологий: энергоэффективности, акустики, устойчивого развития, архитектурного BIM-проектирования в среде ArchiCad, современных охладительных систем и альтернативных источников энергии. Кроме того, участники смогут ознакомиться с площадкой конкурса, особенностями проектирования зданий в условиях климата города Дубай, технологией мультикомфортного дома, а также получить ответы на интересующие вопросы, которые помогут студентам восполнить недостающие знания, необходимые для проектирования мультикомфортных зданий и создать идеальный проект.

Студенческий конкурс проводится ISOVER (подразделением компании «Сен-Гобен») с 2005 года во многих странах мира в рамках реализации глобальной стратегии по снижению выбросов в атмосферу углекислого газа. Россия присоединилась к проекту в 2011 году, и за это время в нем приняли участие более тысячи студентов из разных регионов страны, каждый из которых имел возможность проявить себя в области современной архитектуры. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

История возникновения цемента, его виды и применение
Книга "Трактат об искусстве приготовлять хорошие строительные растворы" была издана в Петербурге в 1822 году. Автор этой книги, который по профессии был строителем, через несколько лет написал новую книгу о приготовлении бетона и цемента, как их можно использовать для скрепления камней или кирпичей при строительстве различных сооружений Англичанин Д. Аспинд в 1824 году запатентовал изготовление цемента. В качестве сырья использовалась известковая пыль, которая была смешана с глиной. В результате получали серый материал, который получил название...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7