«Сен-Гобен» трансформирует бизнес в России, Украине и странах СНГ

«Сен-Гобен» трансформирует бизнес в России, Украине и странах СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру синтегрированными командами продаж и маркетинга, чтобы улучшить взаимодействие с клиентами и максимально использовать общий бизнес-потенциал.

Совсем недавно Группа компаний «Сен-Гобен» во всем мире объявила о внедрении обновленной, ориентированной на рынок организации, которая позволит Группе быть ближе к клиенту, гибче и эффективнее. Новая организация Группы предоставляет компании в России, Украине и странах СНГ более широкую автономию и новый уровень ответственности.

«Сен-Гобен» в России, Украине и странах СНГ обладает рядом несомненных преимуществ: сильные позиции на рынке, развитое производство, большой потенциал для внедрения инноваций. Компания предлагает рынку сбалансированный портфель продуктов и решений и, самое главное, сотрудники «Сен-Гобен» обладают глубокой экспертизой и высокой вовлеченностью.

«Сен-Гобен» усиливает свои лидерские позиции на рынке и продолжает улучшать взаимодействие со своими клиентами. С этой целью бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга. Другие бизнесы компании, такие как «Сухие строительные смеси», «Потолки», «Абразивы», «Огнеупорные материалы» и «Трубы», продолжат свою работу в рамках отдельных профильных команд продаж и маркетинга.

Клиенты «Сен-Гобен» ощутят основное преимущество новой структуры — единое, более комплексное предложение продуктов и услуг — в самое ближайшее время. Компания сохранит в своем портфеле и продолжит развивать в рамках стратегии MultiComfort свои уникальные бренды: ISOVER, ISOROC, ISOTEC, WEBER, VETONIT, GYPROC, ECOPHON и другие.

В соответствии со своей внутренней культурой доверия и открытого диалога компания будет проводить консультации и разъяснительную работу со всеми вовлеченными государственными органами и профессиональными союзами.

Новая организационная структура «Сен-Гобен» в России, Украине и странах СНГ вступает в силу 1 января 2019 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7