"Сен-Гобен" открыла собственный интернет-магазин стройматериалов

"Сен-Гобен" открыла собственный интернет-магазин стройматериалов

В ноябре 2015 года начал работу интернет-магазин ведущего мирового производителя строительных материалов, компании «Сен-Гобен». Теперь материалы ISOVER, WEBER-VETONIT, GYPROC и комплексные решения российского производства для строительства и ремонта можно приобрести онлайн.

Решение об открытии интернет-магазина было принято на основании анализа динамики развития рынка интернет-торговли в России. Общий объем онлайновых продаж по итогам 2014 года превысил 683 млрд. рублей и на протяжении 2010–2014 гг. рос в среднем на 40,2 % в год. Активное развитие сегмента покупок через интернет и необходимость предоставлять потребителям как современные, безопасные для здоровья человека и окружающей среды строительные материалы, так и соответствующий сервис послужили поводом для открытия онлайн-магазина.

Менеджер digital-проектов компании «Сен-Гобен» Ольга Кузнецова отметила: «Российский рынок стал одним из первых, где компания «Сен-Гобен» представила своим потребителям новый перспективный дополнительный сервис – интернет-магазин, позволяющий существенно экономить время на выбор и приобретение продукции».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7