"Сен-Гобен" открыла собственный интернет-магазин стройматериалов

"Сен-Гобен" открыла собственный интернет-магазин стройматериалов

В ноябре 2015 года начал работу интернет-магазин ведущего мирового производителя строительных материалов, компании «Сен-Гобен». Теперь материалы ISOVER, WEBER-VETONIT, GYPROC и комплексные решения российского производства для строительства и ремонта можно приобрести онлайн.

Решение об открытии интернет-магазина было принято на основании анализа динамики развития рынка интернет-торговли в России. Общий объем онлайновых продаж по итогам 2014 года превысил 683 млрд. рублей и на протяжении 2010–2014 гг. рос в среднем на 40,2 % в год. Активное развитие сегмента покупок через интернет и необходимость предоставлять потребителям как современные, безопасные для здоровья человека и окружающей среды строительные материалы, так и соответствующий сервис послужили поводом для открытия онлайн-магазина.

Менеджер digital-проектов компании «Сен-Гобен» Ольга Кузнецова отметила: «Российский рынок стал одним из первых, где компания «Сен-Гобен» представила своим потребителям новый перспективный дополнительный сервис – интернет-магазин, позволяющий существенно экономить время на выбор и приобретение продукции».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Этапы ремонта в квартире
1. Демонтажные работы — это один из самых грязных и шумных, но необходимых этапов ремонта. Качественно провести демонтаж не так просто.Необходимо демонтировать все напольные стяжки, настенные и потолочные отделочные покрытия, кафель и многое другое, что требует ремонта. По окончании работ производится тщательная уборка помещений. 2. Выравнивание пола можно произвести несколькими способами: наливным полом, сухой или чистовой стяжкой. Наливной пол — это стяжка, для которой необходимо использование песка и цемента. В состав сухой стяжки, кроме цем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7