Салон «Деревянное домостроение» на выставке RosBuild 2019

Салон «Деревянное домостроение» на выставке RosBuild 2019

2–5 апреля в «Экспоцентре»в рамках Российской строительной недели состоится 1-я международная специализированная выставка строительных, отделочных материалов и технологий RosBuild 2019.

Выставка получила поддержку Ассоциации деревянного домостроения. Генеральный директор ассоциации Олег Панитков направил приветствие в адрес выставки, в котором выражена уверенность, что современные технологии индустриального строительства из дерева вызовут живой интерес у посетителей и участников выставки RosBuild.

В экспозиции будет представлен салон «Деревянное домостроение». Его участниками станут крупнейшие компании-производители деревянных домов – «Русский Запад», Izba De Luxe, «ГлавДачТрест», «Импульстрой», Заволжский ДОЗ, «ИнтерИнвестКом», «Строй Хауз» и многие другие. Салон разместится в павильоне №3 и будет работать на один день дольше основной экспозиции – со 2 по 6 апреля.

4 апреля в рамках деловой программы выставки Ассоциация деревянного домостроения организует конференцию «Возможности современной древесины: инновации, технологии, проектирование», а также презентацию первой отраслевой экспертной премии в области деревянного строительства PRO WOOD 2019. Состоится награждение лауреатов. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7