Салон «Деревянное домостроение» на выставке RosBuild 2019

Салон «Деревянное домостроение» на выставке RosBuild 2019

2–5 апреля в «Экспоцентре»в рамках Российской строительной недели состоится 1-я международная специализированная выставка строительных, отделочных материалов и технологий RosBuild 2019.

Выставка получила поддержку Ассоциации деревянного домостроения. Генеральный директор ассоциации Олег Панитков направил приветствие в адрес выставки, в котором выражена уверенность, что современные технологии индустриального строительства из дерева вызовут живой интерес у посетителей и участников выставки RosBuild.

В экспозиции будет представлен салон «Деревянное домостроение». Его участниками станут крупнейшие компании-производители деревянных домов – «Русский Запад», Izba De Luxe, «ГлавДачТрест», «Импульстрой», Заволжский ДОЗ, «ИнтерИнвестКом», «Строй Хауз» и многие другие. Салон разместится в павильоне №3 и будет работать на один день дольше основной экспозиции – со 2 по 6 апреля.

4 апреля в рамках деловой программы выставки Ассоциация деревянного домостроения организует конференцию «Возможности современной древесины: инновации, технологии, проектирование», а также презентацию первой отраслевой экспертной премии в области деревянного строительства PRO WOOD 2019. Состоится награждение лауреатов. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительные материалы от Базы стройматериалов
Современный строительный рынок в нашей стране поражает темпами своего развития: ежегодно в любом, даже самом небольшом российском городе сдаются десятки объектов различного масштаба и назначения. Это и многоквартирные жилые высотки, и частные коттеджи, и дачные домики, и торговые центры, павильоны, офисные центры, целые промышленные предприятия и логистические терминалы. Что уж и говорить о таких городах, как Москва или Санкт-Петербург. Естественно, что при таком количестве строительных площадок резко встает вопрос об обеспечении качественными...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7