«Русбизнесавто» — один из мировых лидеров среди представителей бренда Heli

«Русбизнесавто» — один из мировых лидеров среди представителей бренда Heli

Компания «Русбизнесавто» была признана одним из 10 ведущих дилеров складского оборудования производства китайского бренда Heli по итогам прошлого года. Это превосходный результат, особенно в контексте того, что партнерство компаний продолжается неполных два года.

Вместе с компанией-производителем «Русбизнесавто» представило российскому покупателю складскую технику Bull, которая воплощает в себе максимум потребностей пользователей. Оборудование в течение непродолжительного времени обеспечило себе безупречную репутацию на рынке и лояльность заказчиков.

Среди складского оборудования Bull есть разные виды вилочных погрузчиков:

  • Дизельные с грузоподъемностью от 1 до 46 т.
  • Бензиновые с грузоподъемностью от 1 до 7 т.
  • Электрические с грузоподъемностью от 1 до 10 т.

Ассортимент продукции бренда также включает в себя электро- и гидравлические штабелеры, ричтраки, транспортировщики паллет.

В текущем году компания «Русбизнесавто» планирует улучшить свои позиции и войти в первую пятерку официальных дилеров Heli в мире.

Подробнее http://www.rbauto.ru/new/rusbiznesavto-odin-iz-luchshih-dilerov-heli-v-mire

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Разработка эффективной системы видеонаблюдения и фиксации событий
Видеоконтроль офисных, складских и торговых помещений помогает предотвратить развитие недопустимых ситуаций с участием злоумышленников, а также обеспечивает постоянный мониторинг происходящих процессов. Профессиональная разработка оптимальной конфигурации видеонаблюдения обеспечивает полноценный обзор территории объекта с регулярной фиксацией событий. Выбор оптимальной разновидности системы и мест установки видеокамер Расположение камер основано на особенностях функционирования охраняемой организации. Профессиональная установка системы видеонаб...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7