Российский завод Paroc подтвердил международное качество и экологическую безопасность

Российский завод Paroc подтвердил международное качество и экологическую безопасность

Компания Paroc с успехом прошла первый надзорный сертификационный аудит на соответствие требованиям международным стандартам в области качества и экологической безопасности - ISO 9001 и ISO 14001.

Соответствующие международные сертификаты, которые охватывают все производственные процессы, российское подразделение ведущего европейского производителя изоляционных материалов Paroc Group получило в конце 2014 года. По регламенту действия сертификатов, предприятие обязано проходить ежегодный аудит для подтверждения высоких оценок качества.

Надзорный сертификационный аудит для оценки степени внедрения и результативности интегрированной системы менеджмента (ИСМ) в начале ноября провели ведущие аудиторы компании Bureau Veritas Certification RUS. Профессиональные эксперты также проанализировали достижения обязательств, обозначенных в целях и политике компании, и дали оценку приверженности компании по поддержанию и совершенствованию ИСМ.

Аудиторы дали высокую оценку и реализуемому на предприятии системному подходу к регистрации технических инцидентов технологического оборудования.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строганная доска - что это?
Отечественный рынок пиломатериалов отличается широким разнообразием. Именно поэтому столь сложно сразу же отыскать подходящий вариант. Если вам нужна строганная доска, то необходимо обратить внимание на несколько моментов: сорт - одни материалы могут использоваться для строительства, а другие для производства мебели; наличие трещин и сколов; стоимость. Важно подобрать подходящую строганную доску, отталкиваясь от преследуемых вами целей. К примеру, второй сорт часто используется для возведения различных массивных конструкций снаружи здания. Трет...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7