Российский завод Paroc подтвердил международное качество и экологическую безопасность

Российский завод Paroc подтвердил международное качество и экологическую безопасность

Компания Paroc с успехом прошла первый надзорный сертификационный аудит на соответствие требованиям международным стандартам в области качества и экологической безопасности - ISO 9001 и ISO 14001.

Соответствующие международные сертификаты, которые охватывают все производственные процессы, российское подразделение ведущего европейского производителя изоляционных материалов Paroc Group получило в конце 2014 года. По регламенту действия сертификатов, предприятие обязано проходить ежегодный аудит для подтверждения высоких оценок качества.

Надзорный сертификационный аудит для оценки степени внедрения и результативности интегрированной системы менеджмента (ИСМ) в начале ноября провели ведущие аудиторы компании Bureau Veritas Certification RUS. Профессиональные эксперты также проанализировали достижения обязательств, обозначенных в целях и политике компании, и дали оценку приверженности компании по поддержанию и совершенствованию ИСМ.

Аудиторы дали высокую оценку и реализуемому на предприятии системному подходу к регистрации технических инцидентов технологического оборудования.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Пиломатериалы для стройки
Уникальные характеристики древесины, обусловленные её полезными свойствами, прочностью, привлекательным внешним видом, дают возможность использовать дерево для изготовления пиломатериалов, которые так необходимы в строительстве. Деревянный дом, выстроенный из качественной продукции, будет оставаться на протяжении многих лет тёплым и уютным жильём для многих поколений. Деревянной продукцией покрывают полы, оформляют элементы интерьера, изготавливают дверные и оконные профили. Изделия из дерева украшают многие жилые помещения. К примеру, все боле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7