Российский завод Paroc объявляет о выводе на рынок пяти новых продуктов

Российский завод Paroc объявляет о выводе на рынок пяти новых продуктов

Российский завод Paroc рад представить вниманию строительного рынка новые продукты строительной изоляции. Безопасность для потребителей и надежность продукции подтверждается всеми необходимыми Российскими сертификатами и заключениями.

PAROC InWall - теплоизоляционный материал, предназначенный к применению в качестве основного теплоизоляционного слоя в трехслойных стенах, выполненных полностью или частично из мелкоштучных материалов (слоистая кладка).

PAROC SSB 4 - материал, предназначенный к применению в качестве теплоизоляции и изоляции от ударного шума в конструкциях плавающих полов, в том числе фундаментов и полов под промышленное оборудование.

PAROC WAS 120 - теплоизоляционный материал, предназначенный к применению в качестве внутреннего слоя при двухслойном утеплении в системах навесных вентилируемых фасадов.

PAROC Fatio - Теплоизоляционный материал, предназначенный к применению в фасадных теплоизоляционных композиционных системах с наружным штукатурным слоем по стальной армирующей сетке (системы толстослойных штукатурных фасадов).

PAROC eXtra plus - универсальный теплоизоляционный материал, с наилучшим показателем теплопроводности в своем сегменте, λD=0,034. Предназначен к применению в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции мансардных помещений, каркасных стен, потолков, полов, перегородок.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор строительной арматуры
Арматура – важная вещь, которая непременно должна использоваться при проведении строительных работ. Но какой именно материал Вам нужен? Большой вопрос стоит для тех, кто планирует закупать стройматериалы самостоятельно. Прежде всего, нужно провести исследование цен Сколько стоит данный материал в том месте, где Вы живете? Нужно искать для себя такой магазин, такой склад, из которого удобно будет доставить в любую точку груз. Некоторые хозяева предпочитают сотрудничать сразу с производителем материалов. Это существенно экономит средства. Суть ст...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7