Российский завод Paroc объявляет о выводе на рынок пяти новых продуктов

Российский завод Paroc объявляет о выводе на рынок пяти новых продуктов

Российский завод Paroc рад представить вниманию строительного рынка новые продукты строительной изоляции. Безопасность для потребителей и надежность продукции подтверждается всеми необходимыми Российскими сертификатами и заключениями.

PAROC InWall - теплоизоляционный материал, предназначенный к применению в качестве основного теплоизоляционного слоя в трехслойных стенах, выполненных полностью или частично из мелкоштучных материалов (слоистая кладка).

PAROC SSB 4 - материал, предназначенный к применению в качестве теплоизоляции и изоляции от ударного шума в конструкциях плавающих полов, в том числе фундаментов и полов под промышленное оборудование.

PAROC WAS 120 - теплоизоляционный материал, предназначенный к применению в качестве внутреннего слоя при двухслойном утеплении в системах навесных вентилируемых фасадов.

PAROC Fatio - Теплоизоляционный материал, предназначенный к применению в фасадных теплоизоляционных композиционных системах с наружным штукатурным слоем по стальной армирующей сетке (системы толстослойных штукатурных фасадов).

PAROC eXtra plus - универсальный теплоизоляционный материал, с наилучшим показателем теплопроводности в своем сегменте, λD=0,034. Предназначен к применению в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции мансардных помещений, каркасных стен, потолков, полов, перегородок.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование бытовок в деятельности человека
Зачастую на строительных площадках, дачных участках и других площадях вы можете увидеть бытовки вагончики, выступающие в качестве временного сооружения. Внутри можно разместить строительную бригаду, оставить на хранение строительные материалы, применять в качестве дачного дома и даже в качестве административного объекта. Сегодня бытовки можно встретить во многих городах нашей страны. Все потому, что изделия имеют высшее качество, а изготавливают их с применением современных материалов. Компания-производитель, товары которой доступны здесь учиты...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7