Российский завод Paroc объявляет о выводе на рынок пяти новых продуктов

Российский завод Paroc объявляет о выводе на рынок пяти новых продуктов

Российский завод Paroc рад представить вниманию строительного рынка новые продукты строительной изоляции. Безопасность для потребителей и надежность продукции подтверждается всеми необходимыми Российскими сертификатами и заключениями.

PAROC InWall - теплоизоляционный материал, предназначенный к применению в качестве основного теплоизоляционного слоя в трехслойных стенах, выполненных полностью или частично из мелкоштучных материалов (слоистая кладка).

PAROC SSB 4 - материал, предназначенный к применению в качестве теплоизоляции и изоляции от ударного шума в конструкциях плавающих полов, в том числе фундаментов и полов под промышленное оборудование.

PAROC WAS 120 - теплоизоляционный материал, предназначенный к применению в качестве внутреннего слоя при двухслойном утеплении в системах навесных вентилируемых фасадов.

PAROC Fatio - Теплоизоляционный материал, предназначенный к применению в фасадных теплоизоляционных композиционных системах с наружным штукатурным слоем по стальной армирующей сетке (системы толстослойных штукатурных фасадов).

PAROC eXtra plus - универсальный теплоизоляционный материал, с наилучшим показателем теплопроводности в своем сегменте, λD=0,034. Предназначен к применению в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции мансардных помещений, каркасных стен, потолков, полов, перегородок.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монолитный плитный фундамент
Само название этого фундамента говорит о том, что он представляет собой монолитную плиту, на которой покоится все здание. Слово «покоится» в данном случае подходит наилучшим образом. Если Вам предстоит сооружение загородного дома на грунте с очень низкой несущей способностью, именно такой фундамент станет для него наилучшим основанием. Вашему дому не страшны будут никакие особенности грунта, грунтовые воды, горизонтальные сдвиги и прочие неприятности. Единственное, что потребуется – обустройство под фундамент песчано-щебеночного основания, на к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7