Российские 3D принтеры представят на европейской выставке

Российские 3D принтеры представят на европейской выставке

На крупнейшей строительной выставке BAUMA, которая пройдет с 8 по 14 апреля 2019 в Мюнхене, российский производитель - группа компаний «АМТ-СПЕЦАВИА»представит свои 3D строительные принтеры (COP-printers, Construction Objects Printing). «АМТ-СПЕЦАВИА» представит принтер модели S-6044 в версии для европейского рынка. Главная особенность модификации: повышенная производительность до 2 м3/ час, которую обеспечивает печатающая головка «TURBO». Экструдер нового поколения устанавливается опционально по желанию клиента, в базовой комплектации идет стандартная головка производительностью 0,6 м3/ час. Дополнительно принтер с турбо-подачей адаптирован для работы с автоматизированной системой приготовления и подачей смеси. Печатает бетонами любых видов, гипсом, специальными составами.

АМТ S-6044 в европейском исполнении имеет габаритные размеры 4 х 4,4 х 2,4 м., рабочий объем 3,4 х 3,6 х 1,05 м. Принтер оснащен дополнительными подъемниками для удобства работы в помещениях с разной высотой потолка, имеет повышенную точность позиционирования. В комплект поставки для Евросоюза входят сопла различной конфигурации под разные задачи. Конструктивные части принтера изготовлены с применением композитных материалов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Пиломатериалы для стройки
Уникальные характеристики древесины, обусловленные её полезными свойствами, прочностью, привлекательным внешним видом, дают возможность использовать дерево для изготовления пиломатериалов, которые так необходимы в строительстве. Деревянный дом, выстроенный из качественной продукции, будет оставаться на протяжении многих лет тёплым и уютным жильём для многих поколений. Деревянной продукцией покрывают полы, оформляют элементы интерьера, изготавливают дверные и оконные профили. Изделия из дерева украшают многие жилые помещения. К примеру, все боле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7