Российские 3D принтеры представят на европейской выставке

Российские 3D принтеры представят на европейской выставке

На крупнейшей строительной выставке BAUMA, которая пройдет с 8 по 14 апреля 2019 в Мюнхене, российский производитель - группа компаний «АМТ-СПЕЦАВИА»представит свои 3D строительные принтеры (COP-printers, Construction Objects Printing). «АМТ-СПЕЦАВИА» представит принтер модели S-6044 в версии для европейского рынка. Главная особенность модификации: повышенная производительность до 2 м3/ час, которую обеспечивает печатающая головка «TURBO». Экструдер нового поколения устанавливается опционально по желанию клиента, в базовой комплектации идет стандартная головка производительностью 0,6 м3/ час. Дополнительно принтер с турбо-подачей адаптирован для работы с автоматизированной системой приготовления и подачей смеси. Печатает бетонами любых видов, гипсом, специальными составами.

АМТ S-6044 в европейском исполнении имеет габаритные размеры 4 х 4,4 х 2,4 м., рабочий объем 3,4 х 3,6 х 1,05 м. Принтер оснащен дополнительными подъемниками для удобства работы в помещениях с разной высотой потолка, имеет повышенную точность позиционирования. В комплект поставки для Евросоюза входят сопла различной конфигурации под разные задачи. Конструктивные части принтера изготовлены с применением композитных материалов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

История возникновения умывальника имеет глубокие корни
Ремонт – такое событие, которое приходит незаметно и не имеет конца. Зачастую, если затевается большой ремонт в квартире, то затрагивает такие комнаты, как ванна, туалет. Если делать ремонт в ванне, туалете, то придется и менять сантехнику - умывальник в ванную комнату и тому подобное. Умывальники для ванной являются одними из центральных элементов Ведь, если без какой-нибудь корзины для грязного белья или биде можно обойтись, то без умывальника никак. Умывальники появились давно, но с момента своего появления выполняли различные функции. Они п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7