Россиян научат правильно покупать квартиры

Россиян научат правильно покупать квартиры

Вследствие экономической нестабильности в стране россияне стали активно искать способ надежно инвестировать денежные средства. И в большинстве случаев они выбирают недвижимость. Однако в Министерстве строительства и жилищной политики считают, что такой высокий спрос на жилье может закончится лишь увеличением числа обманутых дольщиков.

Министр Михаил Мень обратился к представителям регионов с просьбой предостеречь население от неверных решениях о покупке недвижимости: "Это ваша зона ответственности: разговаривайте с людьми, предупреждайте их, говорите о том, чего вы опасаетесь. Говорите людям, как они должны себя вести при принятии решений о покупке той или иной квартиры. Здесь очень важна разъяснительная работа, чтобы в результате этого повышенного интереса, который наблюдается, мы не получили обманутых дольщиков".

Кроме того, Мень подчеркнул, что в течение недели ждет от руководителей субъектов конкретных предложений по поддержке ипотеки и строительной отрасли, а также поблагодарил регионы, которые успешно сокращают количество обманутых дольщиков.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Применение стрейч плёнки и пузырчатой упаковки
На рынке материалов для упаковки большим спросом пользуются продукты, выпускаемые полимерной промышленностью. Они отличаются невысокой стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками, особенно популярна армированная полиэтиленовая пленка, цена на которую очень низка. Один из таких продуктов — стрейч плёнка Данный упаковочный материал прозрачен и обладает хорошей эластичностью. Сырьём для его изготовления служит полиэтилен, который имеет хорошие свойства обратного растяжения. Стрейч плёнка принимает форму товара, надёжно фиксирует его...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7