ROCKWOOL провела семинар для архитекторов и проектировщиков Ижевска

ROCKWOOL провела семинар для архитекторов и проектировщиков Ижевска

В конце августа в столице Удмуртской республики прошёл семинар компании ROCKWOOL, который посетили ведущие специалисты строительной отрасли города. Архитекторы и проектировщики узнали о преимуществах теплоизоляции из каменной ваты, познакомились с особенностями утепления штукатурных и вентилируемых фасадов, кровельных конструкций, а также изоляции технического оборудования.

На семинаре были подробно рассмотрены следующие темы:

  • новая кровельная линейка ROCKWOOL, плиты двойной плотности и преимущества кровельной системы ROCKROOF;
  • монтаж и тест кровельной теплоизоляции с односторонним покрытием стеклохолста BONDROCK;
  • специфика, монтаж и компоненты системы штукатурной фасадной изоляции ROCKFACADE;
  • особенности вентилируемых фасадов и утеплителя двойной плотности ВЕНТИ БАТТС Д;
  • технические характеристики и декоративные возможности облицовочных фасадных панелей из каменной ваты ROCKPANEL;
  • особенности огнезащитной системы ROCKFIRE.

Пройти обучение по продуктам и системам, о которых было рассказано на семинаре в Ижевске, можно в онлайн-Университете ROCKWOOL, а также в тренинг-центре компании в Железнодорожном или учебных классах на базе Санкт-петербургского Колледжа стройиндустрии и городского хозяйства, Уральского колледжа строительства, архитектуры и предпринимательства в г. Екатеринбург и Ростовского государственного строительного университета.Пройти обучение по продуктам и системам, о которых было рассказано на семинаре в Ижевске, можно в онлайн-Университете ROCKWOOL, а также в тренинг-центре компании в Железнодорожном или учебных классах на базе Санкт-петербургского Колледжа стройиндустрии и городского хозяйства, Уральского колледжа строительства, архитектуры и предпринимательства в г. Екатеринбург и Ростовского государственного строительного университета.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование бытовок в деятельности человека
Зачастую на строительных площадках, дачных участках и других площадях вы можете увидеть бытовки вагончики, выступающие в качестве временного сооружения. Внутри можно разместить строительную бригаду, оставить на хранение строительные материалы, применять в качестве дачного дома и даже в качестве административного объекта. Сегодня бытовки можно встретить во многих городах нашей страны. Все потому, что изделия имеют высшее качество, а изготавливают их с применением современных материалов. Компания-производитель, товары которой доступны здесь учиты...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7