ROCKWOOL отпраздновала юбилей производственной деятельности в Ленинградской области

ROCKWOOL отпраздновала юбилей производственной деятельности в Ленинградской области

Компания ROCKWOOL отпраздновала юбилей производственной деятельности в Выборге, Ленинградской области. На торжественном мероприятии присутствовали губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, глава Администрации МО Выборгский район Геннадий Орлов, генеральный консул Дании в Санкт-Петербурге Торбьорн Люкке Линдмарк и другие почетные гости.

Построенный с нуля в 2006 году, сегодня завод ROCKWOOL в Выборге – это современное, высокотехнологичное предприятие мирового уровня. За 10 лет работы были серьезно увеличены производственные мощности, и реализованы значимые инвестиционные проекты, которые, в том числе, помогли сделать производство безотходным. В 2012 году была установлена первая в России линия по производству акустических потолков и панелей из каменной ваты – ROCKFON. В 2014 году запущено производство инновационного утеплителя ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. Кроме того, все 10 лет в Выборге выпускаются плиты двойной плотности, сокращающие время монтажа почти в два раза, аналогов которым не существует в нашей стране.

«Это высокие результаты, и они, несомненно, были достигнуты благодаря каждому сотруднику компании. Именно неравнодушные к своему делу люди вдохнули жизнь в эти стены, а их ежедневный труд помогает делать дома теплее, уютнее и безопаснее», - отметила генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер.

На церемонии был подписан протокол между компанией ROCKWOOL и Правительством Ленинградской области, в котором стороны выразили заинтересованность в развитии сотрудничества в сфере повышения энергетической эффективности зданий.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7