ROCKWOOL отпраздновала юбилей производственной деятельности в Ленинградской области

ROCKWOOL отпраздновала юбилей производственной деятельности в Ленинградской области

Компания ROCKWOOL отпраздновала юбилей производственной деятельности в Выборге, Ленинградской области. На торжественном мероприятии присутствовали губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, глава Администрации МО Выборгский район Геннадий Орлов, генеральный консул Дании в Санкт-Петербурге Торбьорн Люкке Линдмарк и другие почетные гости.

Построенный с нуля в 2006 году, сегодня завод ROCKWOOL в Выборге – это современное, высокотехнологичное предприятие мирового уровня. За 10 лет работы были серьезно увеличены производственные мощности, и реализованы значимые инвестиционные проекты, которые, в том числе, помогли сделать производство безотходным. В 2012 году была установлена первая в России линия по производству акустических потолков и панелей из каменной ваты – ROCKFON. В 2014 году запущено производство инновационного утеплителя ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. Кроме того, все 10 лет в Выборге выпускаются плиты двойной плотности, сокращающие время монтажа почти в два раза, аналогов которым не существует в нашей стране.

«Это высокие результаты, и они, несомненно, были достигнуты благодаря каждому сотруднику компании. Именно неравнодушные к своему делу люди вдохнули жизнь в эти стены, а их ежедневный труд помогает делать дома теплее, уютнее и безопаснее», - отметила генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер.

На церемонии был подписан протокол между компанией ROCKWOOL и Правительством Ленинградской области, в котором стороны выразили заинтересованность в развитии сотрудничества в сфере повышения энергетической эффективности зданий.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покраска профиля: использование порошковых покрытий в быту
Рядовой потребитель редко задумывается над тем, насколько глубоко современные технологии проникают в его повседневную жизнь. При этом не имеет значение, идёт ли речь о микропроцессорах или же порошковых покрытиях. Сравнение это отнюдь не случайно: обе технологии сформировались во второй половине прошлого столетия. Где мы сталкиваемся с порошковыми покрытиями? Металлическими дверями "под гранит" и колёсными дисками авто "под хром" бытовые возможности этой технологии отнюдь не исчерпываются: читатель этих строк почти наверняка сталкивался с порош...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7