Рейтинг "Эксперт 400" назвал "Группу ЛСР" лидером строительной отрасли

Рейтинг "Эксперт 400" назвал "Группу ЛСР" лидером строительной отрасли

«Группа ЛСР» уже долгие годы удерживает лидерские позиции в рейтинге медиахолдинга «Эксперт». В этом году компания опередила все организации в сегменте строительства и промышленности строительных материалов.

На сегодняшний день ежегодный рейтинг «Эксперт 400» является наиболее репрезентативным списком крупнейших компаний России. Основная цель проекта – выявить наиболее крупные компании российской экономики и на их основе проанализировать роль крупного бизнеса в экономическом развитии России, структуру крупного бизнеса и основные тенденции его развития. При ранжировании компаний в рейтинге основным показателем является объем реализации товаров (услуг) в рублях и сравнимые с ним показатели (для финансовых компаний) за 2014 год.

«Группа ЛСР» традиционно демонстрирует высокие показатели по объему реализации продукции. И высокая позиция в столь крупном рейтинге в очередной раз подчеркивает, что мы не останавливаемся на месте, развиваем как строительство объектов недвижимости, так и производство строительных материалов в регионах присутствия», - комментирует член Правления, заместитель генерального директора по маркетингу, коммуникациям и работе с инвесторами «Группы ЛСР» Юрий Ильин.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Различные марки бетона и его качество
Бетон является наиболее часто используемым в строительстве искусственным материалом. Он получается в результате соединения вяжущих веществ в определенном процентном соотношении с разнообразными заполнителями и водой. В отдельных случаях применяются специальные добавки, чтобы изменить те либо иные свойства бетона Основная характеристика бетона - это процентное соотношение воды и цемента, которое обеспечивает непосредственно саму прочность материала. А качество может определить ультразвуковой контроль. Иногда используется другой состав у вяжущих...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7