Ресурсный центр КНАУФ открылся на базе Иркутского техникума архитектуры и строительства

Ресурсный центр КНАУФ открылся на базе Иркутского техникума архитектуры и строительства

Ресурсный центр КНАУФ открылся на базе Иркутского техникума архитектуры и строительства 30 октября. В официальной торжественной части мероприятия приняли участие представители Министерства образования Иркутской области и СРО строителей Байкальского региона. Пройти обучение в новом центре смогут на только учащиеся техникума, но также любые желающие с разным уровнем профессиональной подготовки в строительстве.

Перед открытием центра учебная аудитория, где будут проходить занятия, и мастерская были отремонтированы, оснащены информационными материалами и демонстрационными стендами, а также инструментами и тренажером для создания каркасно-обшивных конструкций и выполнения штукатурных работ по современным технологиям КНАУФ.

На базе нового ресурсного центра по различным программам будет проходить обучение учащихся техникума, продавцов строительных отделочных материалов и других профессионалов строительной отрасли, а также любых желающих, интересующихся современными строительными отделочными технологиями.

Открытие Ресурсного центра КНАУФ призвано оказать влияние на повышение уровня квалификации как профессиональных строителей-отделочников, так и молодых специалистов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлопрокат: сетка сварная от ТД Титан
Ассортимент товаров, предлагаемых группой компаний ТД Титан, рассчитан на широкий спектр потребностей строительных задач. Строительная сетка – незаменимый материал в строительстве жилищных объектов и промышленных зданий, животноводстве, ландшафтном дизайне и других работах. Помимо этого, строительная, как и сетка сварная дорожная, довольно часто применяется в строительстве дорог. Вообще способы эффективного применения сварной сетки сложно сосчитать – настолько их много. Производится эта сварная сетка на современном технологичном оборудовании, ч...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7