Решение по защите от пожаров подсобных помещений и хозблоков

Решение по защите от пожаров подсобных помещений и хозблоков

Компания АО «НПГ Гранит-Саламандра предлагает решение по защите от пожаров подсобных помещений и хозблоков на базе генераторов огнетушащего аэрозоля собственного производства.

Предлагаем ознакомится с предварительный расчет оборудования для подсобных помещений объемом 10 м3 на примере генератора огнетушащего аэрозоля АГС-11/4.

АГС-11/4 (со встроенным узлом запуска) 1 шт. Рубеж-2ОП прот. R3 1 шт. Извещатель пожарный дымовой адресно-аналоговый ИП 212-64 прот. R3 2 шт. МПТ-1 прот.R3 1 шт.

Преимущества систем аэрозольного пожаротушения:

  • Эффективность. Системы огнетушащего аэрозоля обладают самой высокой огнетушащей способностью среди всех средств объемного пожаротушения (q = 50 мг/м3).
  • Отсутствие «слепых» зон.
  • Простота монтажа. Не требует подвода коммуникаций.
  • Легкость в эксплуатации.
  • Не наносит вреда защищаемому объекту и окружающей среде.

Для более точного расчета обращайтесь к специалистам АО «НПГ Гранит-Саламандра» - https://www.granit-salamandra.ru/.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Тепловентиляция: два в одном
Чтобы быстро обогреть помещение достаточно купить тепловентилятор. Принцип работы, которого заключается в циркуляции и нагревании воздуха с помощью вентилятора и раскаленной спирали или керамических пластин. Горячий воздух создает нагревательный элемент, а вентилятор распределяет его по комнате. А чтобы все выглядело эстетично, следует купить декоративную решетку. А по типу конструкция может быть: спиральной; ТЭНовой; керамической. Для изготовления спирали на тепловой вентилятор используют нехромовую проволоку, ее наматывают на стержень заданно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7