Ремонт здания Государственной думы откладывается

Ремонт здания Государственной думы откладывается

Ремонт Госдумы на Охотном ряду будет отложен, сообщила в своем Telegram-канале советник председателя Госдумы Анастасия Кашеварова.

Здание, о котором идет речь, не ремонтировалось почти тридцать лет. В прошлом году в фундаменте были обнаружены пустоты, однако в Госдуме считают, что из-за нынешней ситуации с ремонтом придется повременить. Кашеварова также отметила, что выделенные на это "700 млн рублей будут направлены на более нужны и важные сейчас цели. Такова позиция Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина, и депутаты в этом его поддерживают".

Ранее планировалось укрепить фундамент здания с помощью заливки пустот жидким бетоном, а затем провести реконструкцию зала пленарных заседаний.

Источник: Telegram-канал Анастасии

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Все о малярных работах
Штукатурные и малярные работы большинство людей предпочитают выполнять самостоятельно. Но если Вы желаете достичь превосходного результата, то лучше всего обратится за помощью к специалистам. Выбирая отделочные материалы, клиентам очень трудно определится с огромным ассортиментом товара. Кроме малярных работ, покраски и придания превосходного внешнего вида к этим работам также относят процедуры заделывания трещин. Завершающий этап отделки – малярные работы, которые осуществляют при помощи красок и кистей. После заделывания трещин, шпаклевания,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7