Ремонт здания Государственной думы откладывается

Ремонт здания Государственной думы откладывается

Ремонт Госдумы на Охотном ряду будет отложен, сообщила в своем Telegram-канале советник председателя Госдумы Анастасия Кашеварова.

Здание, о котором идет речь, не ремонтировалось почти тридцать лет. В прошлом году в фундаменте были обнаружены пустоты, однако в Госдуме считают, что из-за нынешней ситуации с ремонтом придется повременить. Кашеварова также отметила, что выделенные на это "700 млн рублей будут направлены на более нужны и важные сейчас цели. Такова позиция Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина, и депутаты в этом его поддерживают".

Ранее планировалось укрепить фундамент здания с помощью заливки пустот жидким бетоном, а затем провести реконструкцию зала пленарных заседаний.

Источник: Telegram-канал Анастасии

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Реально ли заменить стеклопакет?
Отделка балкона, лоджии, многочисленных зданий разного назначения не обходится без пластикового остекления. Комплектующие современной пластиковой оконной системы, будь то профиль или многокамерный, однокамерный стеклопакет, долго служат и редко выходят из строя. При условии, если стеклопакет, фурнитуру, пластиковый профиль купить у известного проверенного производителя и провести профессиональный монтаж. Но иногда казусы всё - таки случаются и требуется заменить стекло. Причины замены стеклопакета само стекло в результате удара каким-либо пред...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7