Реконструкция кровли концертного зала в Воронеже

Реконструкция кровли концертного зала в Воронеже

Реконструкция кровли концертного зала в Воронеже на ул. Театральной, 17 выполнена с применением гидроизоляционной полимерной мембраны PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,2 мм.

Нынешний концертный зал строился в 1970-е годы как здание для новой сцены Воронежского государственного академического театра драмы им. А.В.Кольцова, однако в итоге была реконструирована основная сцена театра, а новое здание на ул. Театральной, 17 отдано под концертный зал. Сегодня там помимо концертов проходят спектакли театральных коллективов из других городов, приезжающих в Воронеж на гастроли.

Кровельные системы с применением ПВХ-мембраны PLASTFOIL® уже давно зарекомендовали себя в качестве надежных технических решений как при строительстве новых объектов, так и в ходе реконструкции существующих. Мембрана обеспечивает эффективную защиту от атмосферных осадков благодаря герметичности полотна и высокой прочности сварных швов, соединяющих его части. Материал также отличается безопасностью для здоровья человека как на протяжении эксплуатации, так и при монтаже, который проводится безогневым способом в отличие от распространенных, но устаревших наплавляемых битумных материалов, укладываемых под открытым огнем пропановой горелки. Среди преимуществ PLASTFOIL® также следует отметить биостойкость, устойчивость к химической агрессии и УФ-излучению, легкий вес, морозостойкость, долговечность от 50 лет.

Подробнее https://plastfoil.ru/o-kompanii/presscentr/novosti-kompanii/rekonstrukciya_krovli_koncertnogo_zala_v_voronezhe/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как удачно отделать стены в ванной комнате
При ремонте этой части квартиры нужно продумать детали и уже правильно выбрать материал для отделки стен. Экономичным стал вариант пластиковых панелей с их легкостью в монтаже, но перед этим стены обрабатываются водоотталкивающими растворами, а сам пластик не любит перепады температуры и влажность, что уже приводит к его деформации в будущем. Поэтому лучше остановить свой выбор на керамической плитке, доступной тут. Водно-дисперсионные составы в красках вообще безопасны для организма, но перед покраской поверхности очищают от старой краски сост...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7