Расширение ассортимента - израильская марка STERN

Расширение ассортимента - израильская марка STERN

Компания "100unitazov" предлагает Вашему вниманию "нового" партнера нашей компании. С данным производителем подписан договор о сотрудничестве и продвижению продукции на рынок Сибири и Дальнего Востока. Теперь все наши партнеры смогут получить качественную электронную сантехнику от известного мирового лидера в области сенсорного оборудования для общественных мест.

Stern – это торговая марка известная более чем в 80 странах мира. Основным видом деятельности является производство и поставка сантехнического электронного (антивандального) оборудования, через своих дилеров. Завод Stern расположен в Израиле. Разработка и производство изделий осуществляется на территории завода, что гарантирует высочайшие стандарты качества. С 2008 года завод Stern расширяет зону поставки своей продукцию на территорию России. Завод Stern разрабатывает собственные технологии и следит за безупречным качеством производимых изделий. Ассортимент поставляемый на Российский рынок постоянно расширяется и в данный момент количество позиций уже перевалило за триста наименований.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Кровля из керамопласта
Керамопласт — интересный кровельный материал, выпускается в России с 2000 года, отлично подходит для нашего не мягкого климата, выдерживает температуры от -60 до +80. У людей его использующих вызывает в основном положительные отзывы. Стоимость керамопласта ниже чем у ондулина и немного выше чем у шифера. Материал прочный, но легко пилится, сверлится, режется, более гибкий, чем шифер — можно уложить на крыши любых форм. Листы выпускают одинакового размера — 200 на 87 см, но есть и маленькие, с длиной 56 см — для имитирования черепичной крыши; вы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7