Расширение ассортимента - израильская марка STERN

Расширение ассортимента - израильская марка STERN

Компания "100unitazov" предлагает Вашему вниманию "нового" партнера нашей компании. С данным производителем подписан договор о сотрудничестве и продвижению продукции на рынок Сибири и Дальнего Востока. Теперь все наши партнеры смогут получить качественную электронную сантехнику от известного мирового лидера в области сенсорного оборудования для общественных мест.

Stern – это торговая марка известная более чем в 80 странах мира. Основным видом деятельности является производство и поставка сантехнического электронного (антивандального) оборудования, через своих дилеров. Завод Stern расположен в Израиле. Разработка и производство изделий осуществляется на территории завода, что гарантирует высочайшие стандарты качества. С 2008 года завод Stern расширяет зону поставки своей продукцию на территорию России. Завод Stern разрабатывает собственные технологии и следит за безупречным качеством производимых изделий. Ассортимент поставляемый на Российский рынок постоянно расширяется и в данный момент количество позиций уже перевалило за триста наименований.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бестраншейная прокладка труб
Ударно-импульсное продавливание производится с применением специальных строительных приспособлений, построив проходку в грунтовом массиве или расширением скважин горизонтального направления. В расширенную скважину нужно затягивать трубу, величиною диаметра до 400 мм. Способы ударно-импульсного продавливания производятся с помощью специальных пробойников. Пробойные машины разделяются на два типа: пневмо-пробойники или гидропробойники. Забивание жестких металлических труб kayp Челябинск величиною диаметра в грунтовой массив осуществляется с помощ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7