Противоморозная добавка в бетон — продолжаем стройку при отрицательной температуре

Противоморозная добавка в бетон — продолжаем стройку при отрицательной температуре

С каждым днем температура воздуха на улице уже не оставляет шансов на то, что будет тепло. А значит вы уже задумывались о том, «Можно ли продолжить стройку при отрицательной температуре?».

Сделать строительные работы в холодное время года быстрыми, качественными и недорогими Вам поможет применение противоморозной добавки нового поколения.

«Бионорд-бетон» - комплексная противоморозная добавка для бетона на основе формиата натрия, работающая при температуре до – 25 °С. Ускоряет твердение бетона, повышает его качество и упрощает работу с ним.

Свойства:

- увеличивает показатель набора прочности при отрицательных температурах в 2 раза;

- увеличивает показатели повышения прочности при изгибе до 35%;

- снижает водопоглощение до 40%;

- температура применения до -25С;

- высокая степень ускорения схватываемости при стандартном расходе;

- низкая степень слеживаемости;

- отсутствие корродирующей активности.

Добавка в бетон «Бионорд бетон» - это незаменимый помощник в строительстве при отрицательной температуре. Применяя его, вы с легкостью сможете продолжить работать и при -25С, а значит вам не придется замораживать строительство на весь период холодного времени года.

Узнайте подробно по ссылке:

http://www.sibild.ru/main/katalog/nordplast/protivomoroznaya-dobavka-dlya-betona-bionord.html

Позвоните и получите консультацию специалиста: +7 (383) 363-02-93

Присылайте заявку на товар на почту: sibild@bk.ru

Приезжайте по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский район, "Бизнес-парк Ельцовка-1", ул. 1-я Ельцовка, дом 1, подъезд 4, этаж 2, офис 17

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7