"Протект Гард" защитит камень после его укладки

"Протект Гард" защитит камень после его укладки

Искусственный или натуральный камень в отделке квартиры или дома всегда смотрится красиво, создавая неповторимый дизайн!

И для сохранения первозданного вида камня после укладки его необходимо обработать защитным составом от воды, грязи, жирных пятен и разрушения.

Защитить поверхность камня и придать ей «влажный эффект» можно при помощи пропитки Протект Гард (влажный эффект). Средство на водной основе, поэтому его можно использовать в помещении.  Подходит для обработки пористых и сильно пористых поверхностей от воды, масел, жирных пятен и т.д. Также пропитка усиливает природный цвет камня, сохраняя надолго свежий вид.

Преимущества Протект Гард (влажный эффект):

  • препятствует проникновению, воды, загрязнений, масел в материал;
  • сохраняет и усиливает природный цвет камня;
  • облегчает повседневный уход за поверхностью;
  • не образует пленки на поверхности, позволяя поверхности дышать;
  • подходит для обработки вертикальных и горизонтальных поверхностей;
  • неопасен для человека и окружающей среды;
  • защищает поверхность до 10 лет.

Способ применения:

Перед применением ёмкость с пропиткой тщательно встряхнуть. Наносить на чистую, сухую поверхность с помощью валика в один слой до насыщения. Применять при температуре не ниже +10°С и не выше +30°С. Время высыхания 24 часа.

Тара: от 1 литра.

Расход: 4-10 кв.м./л.

Цена: 2007 руб./л.

Получить консультацию или купить средство: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7